Widgets on Pages – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

頁面上的小部件

外掛Plugin描述

向帖子和/或頁面添加小部件的最簡單,評分最高的方式。創建無限的動態側邊欄(小部件區域)並將其插入到WordPress帖子或頁面中。

從設置菜單中創建盡可能多的小部件區域(Turbo Sidebars),這些可以多次使用。

每個側邊欄都可以通過短代碼獨立調用,每個帖子/頁面可以調用多個邊欄。

通過使用如下所示的短代碼,可以在帖子/頁面中包含側邊欄,其中 x 是側邊欄的名稱。

  [widgets_on_pages id = x]  

使用 PRO 版本,只需使用click-not-code,即可插入小部件可視化編輯器中的嚮導。此版本還包括佈局選項,可以輕鬆地在列/網格表示中設置小部件。

專業版還支持可配置選項,可自動將小部件添加到您的所有帖子和/或頁面。選擇佈局選項以及是否在內容之前或之後添加側邊欄和小部件。非常適合在每個帖子的末尾添加相關帖子的列表。每個帖子和頁面也可以單獨從小部件的自動包含中排除。

專業版主要功能
*響應水平/列/網格佈局
*在頁眉,內容或頁腳中自動插入
*優先支持

基本內容說明

創建一個Turbo邊欄,這些是您的特殊小部件容器添加小部件到Turbo邊欄的方式與正常側邊欄相同如果使用可視化編輯器使用添加Turbo邊欄按鈕可將Shortcode添加到您的帖子或頁面中喜歡它出現。

還可以使用模板標籤將側邊欄添加到任何主題中。這是將小部件/側邊欄添加到主題的頁眉和頁腳(或主題的任何其他部分)的ace方式。

演示視頻

當前功能包括

最高評級 – 122 5 * ReviewsNo Coding needed創建無限制的側欄將它們放在帖子/頁面/自定義帖子類型中使用模板tagsWorks添加到主題所有小部件和主題(如果您有問題請告訴我們)

最近評論

* * * * * 剛購買PRO版本,物有所值。 – @artmuns

* * * * * 按照廣告宣傳+及時回复支持請求 – @ 3cstudio

* * * * * 節省我的工作時間 – @andynick

截圖

設置側邊欄。頁面’Turbo Sidebars’頁面上的

小部件。

安裝

從儀表板中安裝外掛Plugin或將目錄小部件頁面及其所有內容上傳到 / wp- content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin將您想要的小部件添加到管理屏幕中的小部件頁面小部件區域添加快捷方式 [widgets_on_pages id = x] 到您希望顯示小部件的地方的頁面或帖子(其中’x’=要使用的側邊欄的ID(或者如果您已將其命名為名稱,則為 [widgets_on_pages id] = TagCloud] 。如果僅使用默認側邊欄,則不需要’id’參數(即 [widgets_on_pages] )。要在主題中添加側邊欄,您可以將以下類型的代碼添加到相關的PHP主題文件中。 <?php widgets_on_template(“wop_1”); ?> 如果您在使用此外掛Plugin時看到小部件標題旁邊的項目符號/圖像,請使用選項頁面中的“啟用樣式”設置。有關詳細信息,請查看由Jessica Barnard
FAQ

安裝說明從儀表板中安裝外掛Plugin或將目錄

widgets-on-pages 及其所有內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin將您想要的小部件添加到管理屏幕中頁面小部件區域上的小部件中將快捷方式 [widgets_on_pages id = x] 添加到頁面或在您希望顯示小部件的位置發布(其中'x'=要使用的側邊欄的ID(或者如果您將其命名為名稱,如 [widgets_on_pages id = TagCloud] ) 。如果僅使用默認側邊欄,則不需要'id'參數(即 [widgets_on_pages] )。要在主題中添加側欄,您可以將以下類型的代碼添加到相關的PHP主題文件中。 <?php widgets_on_template(“wop_1”); ?> 如果您在使用此外掛Plugin時看到小部件標題旁邊的項目符號/圖像,請使用選項頁面中的“啟用樣式”設置。有關詳細信息,請查看由Jessica Barnard 如何刪除每個小部件旁邊出現的項目符號?
只需在頁面上的小組件選項頁面中選擇“啟用樣式”設置即可。 我做了以上但是子彈仍然顯示,現在你的主題的CSS可能是o驗證你的設置…你可以嘗試使用你的瀏覽器*檢查元素“功能,看看CSS的哪個部分正在設置列表樣式。

我可以有多個已定義的側邊欄區域

是…您可以定義無限數量的側邊欄。可通過設置菜單管理可用號碼。

支持哪些小部件?

所有這些。是的,我們還沒有遇到過一個非工作的人。

頁眉/頁腳的自動導入無效 – 現在怎麼辦?

這是一項新功能,針對各種主題進行了不同的處理。儘管已經使用各種不同的測試進行了測試,但我知道這可能無法直接用於所有用戶。請

發布支持票

,我會調查一下。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares