reSmush.it Image Optimizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

reSmush.it圖像優化器

外掛Plugin描述

reSmush.it圖像優化器允許使用免費圖像優化基於 reSmush.it API 。 reSmush.it基於幾種高級算法提供圖像尺寸縮減。 API接受最高 5MB 的JPG,PNG和GIF文件。

此外掛Plugin包含批量操作,可通過2次點擊優化所有圖片!更改圖像優化級別以滿足您的需求!
此服務由不同CMS上的 300,000 個網站使用(WordPress,Drupal,Joomla,Magento,Prestashop …)。

該外掛Plugin包含一個選項,可以排除優化程序的某些圖片。

自2016年8月起,reSmush.it可以免費優化最大5MB的圖片!

此外掛Plugin最初由巴黎的 Maecia Agency 開發。

屏幕截圖

簡單界面

安裝

上傳 resmushit-image-optimizer / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。所有新圖片都將自動優化!

常見問題

reSmush.it有多棒?

由於我們優化了超過4,000,000,000張圖片,因此我們提升了新技能。我們的服務仍處於開發階段,為您帶來新的瘋狂功能。

是否有“上傳時優化”功能?

當然,此功能已啟用,可添加所有新圖片,並可隨意禁用。

我可以選擇優化級別嗎?

是的,默認情況下,優化級別設置為92.但您可以優化更多圖片通過降低此優化級別。

我可以回到原始照片嗎?

是的,通過排除/還原此資產,您可以獲得原始圖像。

是否可以從優化器中排除某些圖片?

是的,從版本0.12開始,您可以輕鬆地從優化程序中排除資產。

我是否有丟失現有照片的風險?

不! reSmush.it Image Optimizer創建原始圖片的副本,並僅對副本執行優化。

免費嗎?

是的!絕對免費,唯一的限制是發送低於5MB的圖像。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares