Nginx Helper – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Nginx Helper

外掛Plugin描述

當使用帶有nginx的WordPress時,從永久鏈接中刪除 index.php .Adds支持清除redis -cache用作使用 nginx-srcache-module 創建的整頁緩存添加對nginx fastcgi_cache_purge&的支持。 模塊中的proxy_cache_purge指令。提供設置,以便您可以自定義清除規則。在WordPress-multisite網絡安裝上添加對nginx map {..} 的支持。使用它,即使PHP / MySQL崩潰,Nginx也可以提供PHP文件上傳服務。請查看下面的教程列表,了解相關的Nginx配置。

教程

您需要按照以下一個或多個教程獲得所需的功能:

Nginx Map + WordPress-Multisite +靜態文件處理 Nginx + WordPress + fastcgi_purge_cache Nginx + WordPress-Multisite(子目錄)+ fastcgi_purge_cache Nginx + WordPress-Multisite(子域/域映射)+ fastcgi_purge_cache 其他WordPress-Nginx教程

屏幕截圖

Nginx外掛Plugin設置
剩餘設置

安裝

自動安裝

登錄WordPress管理面板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“添加新”。在搜索字段中鍵入“Nginx Helper”,然後單擊搜索外掛Plugin。從搜索結果中,選擇Nginx Helper並單擊立即安裝。 WordPress將要求您確認完成安裝。

手動安裝

解壓縮zip文件。將其上載到WordPress安裝中的 / wp-content / plugins / 目錄。然後激活外掛Plugin來自外掛Plugin頁面。

要進行正確配置,請查看描述選項卡中的教程列表

常見問題

重要 – 請參閱 https://easyengine.io/nginx-helper/faq 以獲取最新的常見問題解答。

常見問題解答 – 安裝/可兼容性

問:這是否可以開箱即用?

否。您需要在Nginx端進行一些更改。請查看我們的教程列表

常見問題 – Nginx Fastcgi緩存清除

問:有一個’清除全部’按鈕?它會清除整個網站嗎?

是的,確實如此。它物理清空緩存目錄。它默認設置為 / var / run / nginx-cache /

如果緩存目錄不同,可以通過添加
define(’RT_WP_NGINX_HELPER_CACHE_PATH’,’/ var / run / nginx-cache /’)在wp-config.php中覆蓋它。

用您自己的路徑替換路徑。

問:它是否適用於自定義帖子和分類法?

是的。它以相同的方式處理所有後期類型。

問:我怎麼知道我的Nginx配置對於fastcgi清除是否正確?

按照上一個答案中的說明手動清除緩存中的任何頁面。

版本1.3.4起,Nginx Helper在HTML源代碼末尾添加評論(在您最喜歡的瀏覽器中為“查看源代碼”):
<! – 在2012年使用Nginx-Helper進行緩存 – 10-08 07:01:45在0.280秒內執行了42次查詢.->。這顯示了上次緩存頁面的時間。只要在緩存中清除和刷新此頁面,就會重置此日期/時間。只需在手動清除之前和之後檢查此註釋。

只要你不清除頁面(或進行從緩存中清除它的更改),即使您不斷刷新頁面,時間戳也將保持不變。這意味著該頁面是從緩存中提供的,並且正在運行!

其餘部分顯示加載此頁面時保存的數據庫查詢和時間。 (如果你沒有使用fast-cgi-cache,這將是額外的資源加載。)

問:我需要立即刷新緩存頁面!我怎麼做?

當緩存中的頁面需要清除時,Nginx幫助程序外掛Plugin處理通常的情況。例如,在帖子上編輯帖子或批准評論時。

要立即清除頁面,請按照以下說明操作:

假設我們在以下域中有一個頁面:http://yoursite.com/about。域名和URL的其餘部分之間,插入’/purge/’.So,在上面的例子中,清除URL將是http://yoursite.com/purge/about.Just在瀏覽器中打開它,頁面將立即被清除。不用說,如果您有一個名為’purge’的頁面或分類,這將無效。常見問題 – Nginx Redis緩存

問:我可以覆蓋redis主機名,端口和前綴嗎?

是的,您可以通過在wp-config.php中定義常量來強制覆蓋redis主機名,端口或前綴。例如:

 ` 

define(’RT_WP_NGINX_HELPER_REDIS_HOSTNAME’,’10 .0.0.1’);

define(’RT_WP_NGINX_HELPER_REDIS_PORT’,’6000’);

define(’RT_WP_NGINX_HELPER_REDIS_PREFIX’,’page-cache:’);
`

常見問題 – Nginx Map

問:我的多站點已經使用 WPMU_ACCEL_REDIRECT 。我還需要Nginx Map嗎?

當然。 WPMU_ACCEL_REDIRECT 減少了PHP的負擔,但是它仍然要求WordPress,即PHP / MySQL為靜態文件做一些工作,例如你的帖子中的圖片。 Nginx映射允許nginx自行處理文件繞過wordpress,這樣可以在不使用CDN的情況下提供更好的性能。

問:我正在使用X外掛Plugin。它會在Nginx上運行嗎?

最有可能是。一個wordpress外掛Plugin,如果沒有明確使用任何Apache-only mod,應該適用於Nginx。某些外掛Plugin可能需要一些額外的工作。

仍然需要幫助!

請在我們的免費支持論壇中發布您的問題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares