Easy Table of Contents – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡易目錄

外掛Plugin描述

一個用戶友好的,精選專注的外掛Plugin,允許您將一個目錄插入到您的帖子,頁面和自定義帖子類型。

產品特點

通過解析其標題內容,自動為您的帖子,頁面和自定義帖子類型生成目錄。可選擇啟用頁面和/或帖子。支持自定義帖子類型,只要其內容使用 the_content()模板標籤輸出。可選擇自動將目錄插入頁面,可通過啟用的帖子類型進行選擇。提供許多易於理解的選項配置插入目錄的時間和位置。許多選項可用於配置插入的目錄的顯示方式,其中包括多個內置主題。如果提供的主題不符合您的需要,您可以通過選擇自己的邊框顏色,背景顏色和鏈接顏色來創建自己的主題。多個計數器項目符號格式可供選擇; none,decimal,numeric和roman.Choose顯示分層或不分層的目錄。這意味著較低優先級的標題將嵌套在較高優先級的標題下。用戶可以選擇隱藏目錄。您可以完全控制此功能。它可以被禁用,您可以選擇默認隱藏它。支持平滑滾動。有選擇地啟用或禁用逐個帖子的目錄。選擇使用哪些標題生成目錄。這也可以逐個帖子設置。輕鬆排除標題全局和逐個帖子。如果您不在內容中插入目錄,您可以使用提供的小部件並放置目錄在你的主題的側邊欄中。小部件支持粘貼或粘貼在頁面上,因此它總是可見的sc滾動頁面。注意:這是一個高級選項,因為每個主題都不同,您可能需要主題開發人員的支持,以了解在設置中使用的正確項目選擇器以啟用此功能。窗口小部件自動突出顯示頁面上當前可見的部分。高亮顏色是可配置的。開發人員友好,有許多動作掛鉤和過濾器可用。可以通過 Github 上的請求添加更多內容。拉請求是受歡迎的。

實例

以下是 Connections Business Directory外掛Plugin的幾個高級模板的文檔頁面鏈接,這些模板使用此外掛Plugin附帶的小部件:

cMap模板文檔 帶圓圈的模板文檔 網格模板文檔

路線圖

片段緩存以提高性能。支持<! - nextpage-- > 。定制器支持。

必需條件

WordPress版本:> = 3.2 PHP版本:> = 5.2.4

信用

簡易表內容為 Michael Tran 的優秀目錄加外掛Plugin的分支。

屏幕截圖

設置的“常規”部分。
設置的外觀部分。
設置的“高級”部分。

安裝

使用WordPress外掛Plugin搜索

導航到外掛Plugin管理頁面下的添加新子頁面。輕鬆搜索目錄。外掛Plugin應首先列在搜索結果中。單擊立即安裝鏈接。最後單擊激活外掛Plugin鏈接以激活e外掛Plugin。

在WordPress管理員

上載點擊下載外掛Pluginzip文件並將其保存到您的計算機。導航到外掛Plugin管理頁面下的添加新子頁面。點擊上傳鏈接。從您在計算機上保存zip文件的位置選擇Easy Table of Contents zip文件。單擊立即安裝按鈕。最後單擊激活外掛Plugin鏈接以激活外掛Plugin。

使用FTP

點擊下載外掛Pluginzip文件並將其保存到您的計算機上。提取Easy Table of Contents zip文件。創建一個名為的新目錄easy-table-of- ../wp-content/plugins/ 目錄中的內容目錄。從步驟2中提取的文件夾中加載文件。激活外掛Plugin管理頁面上的外掛Plugin。

常見問題

好的,我安裝了這個……接下來我該怎麼辦?

您首先應該停止目錄設置管理頁面。您可以在“設置”菜單項下找到它。

您首先需要決定是否需要決定要啟用目錄支持的帖子類型。 Je recherchai un moyen simple et rapide pourpourvoirgénérerdesmenus automatiquement et dynamiquesCe qui aparticulièrementatrémonattention sur ce plugin c’estlapossibilitédel’utiliser au travers d’un widget fixe.Ainsi,lorsque l’ont parcours un article ,關於voit entempsréellaprogression et on peut sauter vers n’importe quel titre.Merci,c’est de l’excellent travail。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares