WP Customer Reviews – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP客戶評論

外掛Plugin描述

現在有很多網站正在抓取用戶生成的評論,包括Google地方信息和Google地方信息系統本地搜索。 WP客戶評論允許您在博客上設置特定頁面,以接收客戶對您的業務/服務的推薦,或撰寫有關產品的評論。

大新聞!版本3已發布。 點擊此處查看詳情

WP多站點和多用戶(WPMU / WPMS / WordPress MU)兼容。所有提交都經過審核,這意味著您可以選擇顯示哪些評論。查看將顯示給訪問者以友好的格式,但搜索引擎查看Schema.org微格式。多種反垃圾郵件措施,以防止自動瀏覽器提交評論。完全可自定義,包括要求的字段,要求和show.Shortcodes可用於插入評論和審查任何頁面或小部件上的表單。具有緩存外掛Plugin和自定義主題的工作。包括外部樣式表,以便您可以對其進行修改以更好地適合您的主題。管理員可以編輯內容和日期。可以在每個內容和日期下進行管理。 review.Support用於添加您自己的自定義字段。該外掛Plugin可以在多個頁面上使用,並且可以在post上使用。支持 Business Product 審核類型.Shows aggregate回覆觀看microformat.Fast和輕量級,甚至包括星級評級圖像。這個外掛Plugin不會減慢你的博客速度。驗證有效的XHTML 1.1(W3C)和有效的微格式(Rich Snippets測試工具)。還有更多…

幾乎所有新增的功能都歸功於慷慨的支持和建議我們的用戶如果您有任何建議或疑問,請不要猶豫,在我們的論壇中提問。

更多信息at: WP客戶評論

屏幕截圖

前端顯示
提交評論(1)
提交評論(2)
管理員管理(1)
管理員管理( 2)
外掛Plugin設置
提交表單設置
顯示設置
啟用商務評論頁面
啟用產品評論頁面

安裝

上載compres的內容sed文件(wp-customer-reviews)到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress admin中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin。創建一個專門用於收集評論或推薦的WordPress頁面。進入WP客戶評論的設置並配置外掛Plugin。

常見問題

錯誤報告/功能請求:從外掛Plugin設置頁面提交 社區支持論壇

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares