Resize Image After Upload – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

上傳後調整圖像大小

外掛Plugin描述

免費,快速,易用,穩定且經常更新的外掛Plugin上傳後調整圖片大小。由創建的友好團隊提供支持 ShortPixel 🙂

此外掛Plugin在上傳到給定的最大寬度和/或內容時自動調整圖像(JPEG,GIF和PNG)的大小高度減少服務器空間使用,加快您的網站,節省您的時間,並提高您的網站的搜索引擎優化。
想像一下,現在圖像可以超過4-5MB並且使用這個外掛Plugin你可以將它們減少到100-200KB而無需額外的努力!

此外,外掛Plugin可以強制重新壓縮上傳的JPEG圖像,並將PNG轉換為JPEG(如果它們沒有透明層),無論它們是否調整大小。

這麼簡單,試一試,安全無憂! 🙂

屏幕截圖

完整預覽設置屏幕。

安裝

將外掛Plugin’resize-image-after-upload’上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。編輯’設置>下的最大寬度/最大高度設置調整圖像上傳的大小。一旦激活,只需正常上傳圖像,它就會起作用!

常見問題

此外掛Plugin是否壓縮圖像?

是的,此外掛Plugin會壓縮原始圖像,例如,您可以選擇JPEG質量。對於專業的圖像優化解決方案,我們建議您圖像優化外掛Plugin。

此外掛Plugin是否也調整了較舊的圖像?

此外掛Plugin將調整已上傳的圖像。為此您可以使用 ShortPixel ,它不僅可以調整您的圖像大小,還可以使其更加強大!

原始圖像和/或其EXIF數據是否保留?

調整大小/重新壓縮過程將丟棄包含EXIF數據的原始上載文件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares