Instant Articles for WP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP的即時文章

外掛Plugin描述

此外掛Plugin增加了對Facebook即時文章的支持,這是發布者的新方式在Facebook上分發快速,互動的故事。即時文章預裝在Facebook移動應用程序中,以便立即加載。

外掛Plugin處於活動狀態時,您可以使用新菜單連接到Facebook頁面並開始發布即時文章。您還會在帖子的編輯頁面上看到每個即時文章提交的狀態。

盡最大努力從帖子的內容/元數據生成有效的即時文章標記,並將其發佈到Facebook。該外掛Plugin知道如何從一組規則轉換帖子的標記,這些規則形成了源標記中的元素與有效的 Instant Article組件之間的映射。我們將這兩者之間的“膠水”稱為 變壓器規則

外掛Plugin內置了許多預定義的變換器規則,旨在涵蓋標準的WordPress安裝。如果您的WordPress內容包含內置規則集未涵蓋的元素,您可以定義自己的附加規則,以擴展或覆蓋此外掛Plugin的“設置”中的默認值,位於:外掛Plugin配置> 發佈設置> 自定義變換器規則

訪問即時文章

訪問即時文章的當前標準是:
*您的Facebook頁面必須至少有90天
*您的內容堅持到即時文章政策

在您的即時文章在Facebook上發布之前,您的Feed必須經過初步審查和批准。 Facebook在符合審核條件之前,您的Feed中至少需要10篇文章。審核流程會檢查您的即時文章草稿是否格式正確,內容與其移動網絡對應方保持一致,並遵守社區標準內容政策

重要的是要注意,如果您使用元字段向帖子添加額外的文本,圖像或視頻,Facebook也希望您將這些添加到您的Instant Articles輸出中。這個外掛Plugin包括幫助你這樣做的鉤子。

有關提交過程的完整詳細信息,請參閱Facebook的文檔。

一旦您的Feed被批准,即時文章將自動生成新帖子,現有帖子將在您更新後立即生效。要保留Instant Articles計劃,您必須通過創建新內容並保持最低讀者人數保持活躍狀態。

屏幕截圖

在主“設置”頁面上啟用自定義變換器規則。這裡顯示的特定配置將導致< u>。 < bold>源標記中的標記分別在生成的即時文章中以斜體粗體呈現。

安裝

從你的WordPress儀表板

訪問“外掛Plugin>添加新的”搜索’Facebook Instant Articles for WP’Activate外掛Plugin頁面上的外掛Plugin

從WordPress.org

點擊下載Facebook即時文章WPU將未壓縮目錄加載到’/ wp-content / plugins /’激活外掛Plugin頁面上的外掛Plugin

一旦激活

點擊’即時文章’菜單並按照說明激活外掛Plugin

常見問題

為什么生成的即時文章中的帖子中缺少內容?

更有可能的是,這是因為帖子正文中的標記未映射到已識別的Instant Article組件。在帖子的“編輯帖子”屏幕上,查找有關位於屏幕底部的 Facebook Instant Articles 模塊中顯示的已轉換輸出的其他信息。

在我的帖子的“即時文章”模塊中,“此帖子被轉換為帶有一些警告的即時文章”是什麼意思?

將帖子轉換為即時文章時,此外掛Plugin會在遇到可能在發佈到Facebook時無效的內容時顯示警告。當您看到此消息時,建議單獨解決每個警告。

“在____的背景下為____定義的規則”是什麼意思?

此外掛Plugin通過將內容中的標記與Instant Articles標記中的可用組件之一進行匹配,將您的帖子轉換為即時文章。儘管該外掛Plugin包含許多內置規則來處理常見情況,但您的帖子中可能存在標記,這些標記無法被這些現有規則識別。在這種情況下,您可能需要定義一些自己的規則。有關何處以及如何操作的更多詳細信

如何定義自己的轉換器規則,以便在Instant Article中正確呈現我網站上的內容?

您的自定義規則可以在此外掛Plugin的設置中定義,位於:外掛Plugin配置> 發佈設置> 自定義變換器規則。有關所有可用選項的更詳細說明,請參閱Facebook Instant Articles SDK的自定義轉換器規則部分。

我知道一個漂亮的自定義變換器規則在社區中很常見。如何在外掛Plugin中默認包含它?

您可以通過建議將流行的變換器規則包含在外掛Plugin中,並在GitHub 上建議它。

如何在安裝外掛Plugin後將文章發佈到Instant Articles?

您可以重新發布現有文章(只需編輯+保存)或發布新文章,以便將其提交給Instant Articles。添加10篇文章後,您可以提交它們進行審核。

如果我使用RSS集成,如何更改Feed slug / URL?

要更改Feed slug,請將常量INSTANT_ARTICLES_SLUG設置為您喜歡的任何值。如果您這樣做,請記住之後刷新重寫規則。
是的,它有效。外掛Plugin工作正常超過兩年。在過去一個半月的時間裡,我突然發現只有少數帖子在Facebook上顯示為即時文章。看到我的設置完全沒有問題(並檢查Facebook本身的頁面設置,並發現沒有錯)我假設我們得到這個外掛Plugin的某種更新。但不是。沒有更新,沒有解釋。來發現Facebook已經徹底改變了他們的“即時文章”政策,沒有人(Facebook或這個外掛Plugin的開發者)打算告訴任何人有關政策變化的信息。這是Facebook最終的絕對垃圾 – 但沒有真正的驚喜因為Facebook一般是垃圾服務。但是,我對這個外掛Plugin的開發人員感到非常失望,因為他們不打算更新用戶,甚至不能在外掛Plugin的支持論壇中回复人們。令人難以置信的低俗和不專業。我已經卸載了這個外掛Plugin,因為“Facebook Gods”認為我的網站不值得他們的Instant Articles,顯然這個外掛Plugin已經被開發者拋棄了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares