Comet Cache – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Comet Cache

外掛Plugin描述

如果您關心網站的速度,Comet Cache就是您絕對的外掛Plugin之一必須安裝🙂CometCache獲取每個頁面,帖子,類別,鏈接等的實時快照(構建緩存)。然後直觀地存儲(緩存)這些快照,以便稍後引用它們,以便節省所有這些處理時間一直拖累你的網站並花費你的錢。

Comet Cache外掛Plugin使用您從選項面板中選擇的配置選項。請參閱:儀表板中的 Comet Cache – > Options 。緩存文件後,Comet Cache使用高級技術,允許它識別何時應該並且不應該提供文件的緩存版本。我在我的大多數網站上使用Comet Cache(一些運行較舊的主題不能很好地發揮作用)和Autoptimize,並且該組合使用適當快速的主題授予非常快的頁面加載時間,例如GeneratePress。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares