Async JavaScript – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

異步JavaScript

外掛Plugin描述

使用Async Javascript消除上載內容中的渲染阻止Javascript。

渲染阻止Javascript可防止在javascript加載完成之前呈現頁面上的首屏內容。這可能會影響您的網頁速度,最終影響您在搜索引擎中的排名。它還會影響用戶的體驗。

異步JavaScript使您可以完全控制將“異步”或“延遲”屬性添加到或排除的腳本,以幫助提高WordPress網站的性能。

安裝

安裝非常簡單:

上傳zip文件並將其解壓縮到/ wp-content / plugins /目錄中通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛PluginGo至設置> Async JavaScript 菜單加載設置頁面

FAQ

哪些瀏覽器支持’async’和’defer’屬性

‘async’屬性是HTML5中的新功能。它受以下瀏覽器支持:

ChromeIE 10及更高版本Firefox 3.6及更高版本的SatariOpera我可以獲得幫助嗎?

通過 wordpress.org支持論壇支持異步JavaScript。

您是否提供專業的支持/配置服務?

我們在 https://autoptimize.com/

為Async JavaScript和完整的網絡性能優化服務提供優質服務。那麼CSS呢?

顧名思義,Async JavaScript僅用於增強JavaScript加載。異步JavaScript對CSS沒有任何影響。

我們建議使用awesome Autoptimize 外掛Plugin和Async JavaScript進行CSS優化。

我想要,我應該如何刪除Async JavaScript?禁用外掛Plugin刪除外掛Plugin

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares