WP SMTP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP SMTP

外掛Plugin描述

WP SMTP可以幫助我們通過SMTP而不是PHP mail()函數發送電子郵件。
它將設置頁面添加到“儀表板” – >“設置” – >“WP SMTP”,您可以在其中配置電子郵件設置。
設置頁面上有一些例子,可以點擊相應的圖標查看(如“Gmail”“雅虎!”“微軟”“163”“QQ”)。
如果字段“發件人”不是有效的電子郵件地址,或者“SMTP主機”字段留空,則不會重新配置wp_mail()函數。

您想要更高級的SMTP郵件程序嗎?

用於WP SMTP設置的內置導入程序。每個服務的通用SMTP.SMTP端口被阻止? API支持 – 通過HTTP為Gmail,Sendgrid,Mailgun和Mandrill.Credentials發送電子郵件的方法可以在內置於DB.Built-in郵件記錄器的wp-config.php中配置,並提供重新發送和過濾的選項。在電子郵件發送時的警報功能中,您可以通過電子郵件,Slack或pushover收到通知。對於任何阻止問題,可以檢查驗證程序。

檢查發布SMTP:
https://wordpress.org/plugins/post-smtp/

CREDITS

WP SMTP外掛Plugin最初由BoLiQuan創建。它現在由Yehuda Hassine擁有和維護。

用法

點擊下載並解壓 wp-smtp.zip wp-content / plugins / 通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。“儀表板“ – >>”設置“ – >”WP SMTP“設置頁面上有一些示例,您可以點擊相應的圖標進行查看。(例如”Gmail“”Yahoo!“”Microsoft“”163“”QQ& #8221;)有關此外掛Plugin的更多信息,請訪問:外掛Plugin主頁

屏幕截圖

“Gmail.com”設置
“ Yahoo.com“設置
”Live.com“設置
“163.com”設置
“QQ.com”設置

安裝

點擊下載並解壓 wp-smtp.zip wp-content / plugins / 通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。“儀表板” – >“設置” – >“ WP SMTP“設置頁面上有一些示例,您可以單擊相應的圖標進行查看。(例如”Gmail“”Yahoo!“”Microsoft“”163“”QQ“)有關此外掛Plugin的更多信息,請訪問:外掛Plugin主頁

常見問題解答

您可以在https://wordpress.org/support/plugin/wp-smtp中對其進行匯總,如果緊急就像在此處提交錯誤一樣:https://wpsmtpmail.com/contact /

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares