Slide Anything – Responsive Content / HTML Slider and Carousel – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

滑動任何內容 – 響應式內容/ HTML滑塊和輪播

外掛Plugin描述

幻燈片任何事情都允許您創建旋轉木馬/滑塊每張幻燈片的內容可以是您想要的任何內容 – 圖像,文本,HTML甚至是短代碼。這個外掛Plugin使用Owl Carousel 2 jQuery外掛Plugin,讓你創建漂亮的,啟用觸摸的響應式旋轉木馬和滑塊。

Slide Anything提供了許多Owl Carousel 2功能,其中包括:

觸摸和拖動支持 – 專為提升移動瀏覽體驗而設計。鼠標拖動在桌面上也很有效!完全響應 – 您可以定義要為各種斷點設置顯示的幻燈片數量,例如桌面上有4張幻燈片,平板電腦上有3張幻燈片,手機上有2張幻燈片。現代瀏覽器 – 貓頭鷹使用硬件加速和CSS3 Translate3d過渡。它的快速和工作就像一個魅力!它還支持CSS2回退以迎合舊瀏覽器。新的延遲加載圖像 – 啟用此功能後,幻燈片圖像(標籤)僅在顯示相關幻燈片時加載(所有滑塊的圖像未預先加載)。無限期循環 – 與貓頭鷹旋轉木馬2一起推出,此功能意味著第一張幻燈片現在無縫顯示在最後一張幻燈片之後沒有任何旋轉木馬倒帶。新的過渡效果 – 新貓頭鷹旋轉木馬過渡包括幻燈片,淡入淡出,放大,縮小,翻轉X / Y,向左/向右旋轉,彈出,向外滾動和向下滑動。滑動鏈接功能 – 允許您為旋轉木馬內的任何幻燈片創建懸停鏈接按鈕的功能。

使用示例

滑動任何PRO

幻燈片任何PRO 添加以下額外功能:

模式彈出 – 每張幻燈片都可以現在打開一個MODAL POPUP,可以是IMAGE彈出窗口,VIDEO EMBED彈出窗口(YouTube / Vimeo),HTML CODE彈出窗口或彈出WordPress SHORTCODE.HERO SLIDER的彈出窗口 – 英雄滑塊是一個滑塊,總是100%的寬度/高度正在查看的設備(如果在桌面設備上,則為窗口寬度/高度的100%)。 THUMBNAIL PAGINATION – 允許您添加一個小的可點擊拇指圖像區域,每個圖像代表一張可以單擊以導航到該幻燈片的幻燈片.HOWCASE CAROUSEL – 一個寬度超過其放置的容器寬度的輪播,這導致左/右側可見幻燈片變得部分可見。

MODAL POPUPS DEMO

具有胸部演示的HERO SLID

顯示CAROUSEL

貓頭鷹Carousel

Owl Carousel 是一款功能強大且靈活的旋轉木馬/滑塊JQuery外掛Plugin,它也是免費使用的!不幸的是,如果您是非開發人員,將Owl Carousel集成到WordPress網站並不容易,並且需要JQuery和PHP編碼技能。這就是我開發這個外掛Plugin的原因。

我在我開發的各種WordPress網站中使用Owl Carousel a,特別是我需要額外的靈活性來開發具有更複雜佈局的輪播,或使用任何現有輪播外掛Plugin產品未滿足的佈局。

有關如何使用 Slide Anything 的信息,請查看 FAQ頁面

屏幕截圖

WordPress儀表板中的創建/編輯滑塊頁面 – 您可以在此處定義設置並為您的滑動任何滑塊或旋轉木馬。
如何使用
Slide Anything 創建旋轉木馬出現在滑塊預覽彈出窗口中。

安裝

將整個

slide-anything 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過'Plugins'激活外掛Plugin'WordPress儀表板中的菜單。 現在,您將在WordPress管理面板中看到

滑塊菜單。

常見問題

如何將’Slide Anything’滑塊插入我的WordPress頁面或帖子?

有兩種方法可以做到這一點。如果您使用可視化編輯器編輯頁面或帖子,您將在編輯器的工具欄中看到

幻燈片任何滑塊按鈕/圖標。單擊此按鈕,將顯示一個彈出窗口,其中包含您已創建的滑塊列表。選擇此列表中滑塊的標題,然後單擊確定將所選滑塊的短代碼插入頁面或發佈內容。

另一種方法:當您在WordPress儀表板中編輯滑塊時,您將在右側看到一個標題為

Shortcode / Preview 的框。單擊此框中的複製到剪貼板按鈕,將滑塊短代碼複製到剪貼板。將此復制的短代碼粘貼到您希望滑塊顯示的頁面或帖子中。如果要將滑塊插入文本窗口小部件或其他自定義內容類型(如投資組合帖子),也可以使用此方法。 Slider和Carousel之間的區別,以及如何創建

我見過的最糟糕的事情。每頁幻燈片功能都不起作用。通過頁面重新加載添加幻燈片功能,伙計們你甚至聽聽ajax?Fuuuuuuuuuuuuu

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares