Query Monitor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

查詢監視器

外掛Plugin描述

查詢監視器是WordPress的開發人員工具面板。它支持調試數據庫查詢,PHP錯誤,掛鉤和操作,塊編輯器塊,排隊腳本和样式表,HTTP API調用等。

它包括一些高級功能,例如調試Ajax調用,REST API調用和用戶功能檢查。它包括通過外掛Plugin或主題縮小其大部分輸出的能力,允許您快速確定性能不佳的外掛Plugin,主題或功能。

Query Monitor重點關注以有用的方式呈現其信息,例如通過顯示由負責它們的外掛Plugin,主題或函數分組的聚合數據庫查詢。它添加了一個管理工具欄菜單,顯示當前頁面的概述,一旦您選擇菜單項,就會在面板中顯示完整的調試信息。

有關完整信息,請參閱 Query Monitor網站

以下是每個頁面加載顯示內容的概述:

數據庫查詢,包括慢速,重複或錯誤查詢的通知。允許按查詢類型( SELECT UPDATE DELETE 等),負責組件(外掛Plugin,主題,WordPress核心)和調用函數進行過濾,並提供每個單獨的聚合視圖。模板文件名,完整的模板層次結構和使用的所有模板部件的名稱.PHP錯誤與其負責的組件和調用堆棧以及管理工具欄中的可見警告很好地呈現。塊中的塊和關聯的屬性使用WordPress 5.0+或Gutenberg外掛Plugin時發佈內容。匹配重寫規則,關聯查詢字符串和查詢變量.Enqueued腳本和样式表,以及它們的依賴關係,依賴關係和破壞依賴關係的警報。每個文本域的語言設置和加載的翻譯文件(MO文件).HTTP API請求,響應代碼,負責組件和時間,以及對失敗或錯誤請求的警報。用戶功能檢查,以及傳遞給功能檢查的結果和任何參數。環境信息,包括有關PHP,數據庫,WordPress和Web服務器的詳細信息。所有WordPress條件函數的值,如 is_single() is_home()等。已更新的瞬態。

此外:

每當發生重定向時,Query Monitor會添加一個包含調用堆棧的HTTP標頭,因此您可以使用自己喜歡的HTTP檢查器或瀏覽器開發人員工具來跟踪觸發重定向的內容。來自任何jQuery的響應 – 在頁面上啟動的Ajax請求將在其標頭中包含各種調試信息。 PHP錯誤也會輸出到瀏覽器的開發人員控制台。只要經過身份驗證的用戶有權查看Query Monitor的輸出,來自經過身份驗證的WordPress REST API請求的響應將在其標頭中包含各種調試信息。

只是說

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares