WP Meta and Date Remover – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP元和日期卸妝

外掛Plugin描述

點擊刪除元,作者和日期。安裝。啟用。並做了!

如何從帖子和頁面中刪除作者元和日期?

安裝WP Meta和Date remover.Activate Plugin.Choose是否隱藏後端(頁面源)或前端或BothSave設置並完成了!

雙向刪除

此外掛Plugin使用兩種方法刪除元

刪除使用CSS文件
外掛Plugin註冊自定義CSS,隱藏包含的任何信息meda數據類。
此外掛Plugin提供的CSS文件效果很好。您還可以在外掛Plugin編輯器中編輯該n個文件。
如需更多支持購買高級支持

使用php
刪除外掛Plugin過濾get_date(),get_time()等函數的結果。
在某些情況下CSS文件不起作用,這就是為什麼有使用PHP代碼刪除。
外掛Plugin從源代碼中刪除元數據。這意味著即使搜索引擎也看不到它。

如需進一步幫助,請參閱博客文章

與我聯繫

聯繫我

屏幕截圖

設置窗口
激活後
激活前

安裝

使用內置自動安裝程序或

複製外掛Plugin文件夾到/ wp-content / pluginsActivate外掛Plugin通過WordPress管理員的外掛Plugin頁面轉到設置進行配置。

常見問題

元數據即使在激活後仍然存在。
找到我在主題css中使用ta數據css類並在設置中編輯css代碼。您甚至可以在prasadkirpekar@outlook.com搜索引擎上顯示Meta數據,即使在外掛Plugin激活後也是如此。
搜索引擎不會立即對變化作出反應。搜索引擎需要一些時間。在網站管理員工具中重新提交您的站點地圖。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares