Testimonials by WooThemes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooThemes的推薦書

外掛Plugin描述

“WooThemes的推薦書”是一款簡潔易用的WordPress推薦管理系統。加載客戶對您業務的評價,並通過您網站上的短代碼,小部件或模板標記顯示推薦。

尋求幫助? 查看外掛Plugin文檔

想要為此外掛Plugin貢獻代碼? 在GitHub上將存儲庫分叉
(向最新的“release-”分支提交拉取請求)

用法

要通過主題或自定義外掛Plugin顯示您的推薦,請使用以下代碼:

 <?php do_action('woothemes_testimonials'); ?>  

要為此添加參數,請使用以下任一參數,使用下面提供的語法:

‘limit’=> 5(要顯示的最大項目數)’per_row’=> 3(創建行時,在一行中顯示多少項?)’orderby’=> ‘menu_order’(如何訂購商品 – 接受所有默認的WordPress訂購選項)’order’=> ‘DESC’(訂單方向)’id’=> 0(顯示特定項目)’display_author’=> true(是否顯示作者信息)’display_avatar’=> true(是否顯示作者頭像)’display_url’=> true(是否顯示URL信息)’echo’=> true(是否顯示或返回數據 – 對模板標記有用)’size’=> 50(圖像的像素尺寸)’title’=> “(可選標題)’之前’=> ‘< div class =“widget widget_woothemes_testimonials”>’(起始HTML,包裝推薦)”=> ‘< / div>’(結束HTML,包裝推薦)’before_title’=> ‘< h2>’(起始HTML,包裝標題)’after_title’=> ‘< / h2>’(結束HTML,包裝標題)’category’=> 0(要過濾的類別的ID / slug)

“orderby”參數的各種選項為:

‘none”ID”title”date’

‘menu_order’

10,’display_author’=> false)); ?>

相同的參數適用於 [woothemes_testimonials] 的短代碼和模板標籤,即<?php woothemes_testimonials(); ?>

用法示例

使用三種可能方法中的參數調整限制和圖像尺寸:

do_action()調用:

  <?php do_action('woothemes_testimonials',array('limit'=> 10,'size'=> 100)); ?>  

woothemes_testimonials()模板標籤:

 <?php woothemes_testimonials(array('limit'=> 10,'size'=> 100)); ?>  

[woothemes_testimonials]短代碼:

  [woothemes_testimonials limit =“10”size =“100”]  

截圖

WordPress管理員中的推薦管理屏幕。

安裝

安裝“WooThemes的推薦”可以通過“外掛Plugin>”搜索“WooThemes的推薦書”來完成。在Word中添加新的“屏幕”按儀表板,或使用以下步驟:

點擊下載外掛Plugin通過WordPress.org.Upload ZIP文件通過“外掛Plugin>添加新>上傳“WordPress儀表板中的屏幕。通過WordPressPlace 中的'外掛Plugin'菜單激活外掛Plugin<?php do_action('woothemes_testimonials'); ?>模板中的,或使用提供的小部件或短代碼。

常見問題

安裝說明

安裝“WooThemes的推薦書”可以通過“外掛Plugin>”搜索“推薦人WooThemes”來完成。在WordPress儀表板中添加新的“屏幕”,或者使用以下步驟:

點擊下載外掛Plugin,通過WordPress.org.Upload ZIP文件通過“外掛Plugin>添加新>上傳“WordPress儀表板中的屏幕。通過WordPressPlace 中的'外掛Plugin'菜單激活外掛Plugin<?php do_action('woothemes_testimonials'); ?>模板中的,或使用提供的小部件或短代碼。當我激活它時,外掛Plugin看起來沒有樣式。為什麼是這樣?

“WooThemes的推薦書”是一個精益外掛Plugin,旨在盡可能保持清潔和清晰的目的。因此,我們不加載任何預設的CSS樣式,以允許完全控制主題或子主題中的樣式。

我如何貢獻?

我們鼓勵每個人貢獻他們的想法,想法和代碼片段。這可以通過在GitHub 上分配存儲庫來完成。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares