Re-add text underline and justify – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重新添加文字下劃線並證明

外掛Plugin描述

版本0.2為其“經典”集團增加了對古騰堡的支持只要。

在WordPress 4.7中,核心開發人員團隊決定在編輯器中進行各種更改(TinyMce WYSIWYG),包括刪除下劃線和對齊按鈕並重新排列某些工具欄按鈕。
如果您不想改變編輯內容的方式和/或不想讓您的客戶與新的貢獻界面混淆,這個非常輕量級的外掛Plugin會將編輯器樣式設置回以前的狀態(如在WordPress 4.6及以上版本中)。

您可以從“編寫選項”頁面更改編輯器樣式。編輯器樣式有

3個選項:

默認 – 沒有下劃線和&對齊按鈕重新添加下劃線&對齊按鈕僅重新添加對齊

請注意,前一個選項“重新添加下劃線& “對齊+重新排列”已經在0.2(2018年9月)中被棄用,因為它與新的古騰堡編輯器發生衝突。此選項會自動切換為“重新添加下劃線&證明按鈕“從現在開始。

重要提示:在發布錯誤報告之前嘗試各種選項。一些外掛Plugin,如ACF(免費版)正在使用他們自己的按鈕列表,並可能與此外掛Plugin產生衝突。

文檔

檢查我的其他外掛Plugin

如果出現任何問題,請尋求幫助或報告錯誤。這是讓社區受益的最佳方式!

屏幕截圖

從寫作中更改編輯器樣式選項頁
Gutenberg帶有對齊按鈕
默認 – 沒有下劃線和對齊按鈕
重新添加下劃線&對齊按鈕
僅重新添加對齊

安裝

上傳並激活外掛Plugin(或安裝它)通過WP管理控制台)轉到設置 – >在“編輯器樣式”下編寫並選擇所需的選項。就是這樣,它就可以使用了!

FAQ

安裝說明上傳並激活外掛Plugin(或通過WP管理控制台安裝)轉到設置 – >在“編輯器樣式”下編寫並選擇所需的選項。就是這樣,它可以使用了!我在哪裡可以更改編輯器樣式?

只需轉到設置 – >在“編輯器樣式”下編寫並選擇所需的選項。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares