Page and Post Clone – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

頁面和後克隆

外掛Plugin描述

只需單擊一下,此外掛Plugin即可創建帖子或頁面的副本或克隆。現在您不需要對新頁面進行樣式設置或從頭開始發布。

此外掛Plugin的主要功能包括:

創建保留所有內容和標題的頁面克隆創建保留所有內容和標題的帖子克隆

如何使用和安裝

  *安裝並激活外掛Plugin*要克隆頁面,只需轉到儀表板上的所有頁面,然後將光標懸停在頁面上,然後單擊“克隆”選項。之後,您將被重定向到草稿副本,進行所需的更改並點擊發布。*要克隆帖子,只需轉到儀表板上的所有帖子,然後將光標懸停在帖子上,然後單擊“克隆”選項。之後,您將被重定向到草稿副本,進行所需的更改並點擊發布。  

關於

  Page和Post Clone外掛Plugin由http://carlosfazenda.com維護 

安裝

上傳頁面和帖子克隆外掛Plugin到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressGo中的“外掛Plugin”菜單激活頁面和帖子克隆外掛Plugin到儀表板上的所有頁面或所有帖子頁面克隆帖子只需轉到儀表板上的所有帖子,然後將光標懸停在帖子上,然後單擊“克隆”選項。之後,您將被重定向到草稿副本,進行所需的更改並點擊發布。要克隆頁面,只需轉到儀表板上的所有頁面,然後將光標懸停在頁面上,然後單擊“克隆”選項。之後,您將被重定向到草稿副本,進行所需的更改並點擊發布。

常見問題

如何克隆頁面或帖子?轉到所有頁面或all在儀表板上發布頁面要克隆帖子,只需轉到儀表板上的所有帖子,然後將光標懸停在帖子上,然後單擊“克隆”選項。之後,您將被重定向到草稿副本,進行所需的更改並點擊發布。要克隆頁面,只需轉到儀表板上的所有頁面,然後將光標懸停在頁面上,然後單擊“克隆”選項。之後,您將被重定向到草稿副本,進行所需的更改並點擊發布。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares