Custom Login – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義登錄

外掛Plugin描述

自定義登錄2.0比版本1.0快140%,版本3.0現在更好! 最低WordPress版本為4.0

有關更多信息,請訪問官方自定義登錄頁面。

支持
Austin Frosty Media 團隊將始終盡力支持自定義登錄外掛PluginWordPress.org論壇,但請注意,我們無法保證及時回复。如果您遇到問題,我們會使用GitHub或在我們的網站上購買優先支持您。

在WordPress.org論壇上不支持在 Frosty Media (未在WordPress.org上託管)上購買的任何擴展程序。您可以隨時瀏覽我們的但不斷增長的文檔以獲得進一步的幫助。您需要有效的許可證密鑰才能在我們的網站上提交支持。我們提前感謝你。

錯誤報告
GitHub 歡迎自定義登錄的錯誤報告

視頻

擴展程序

目前有7種可用的附加擴展程序,其中包含更多內容(建議歡迎 – 將免費提供給所述用戶

現在可用的擴展程序

Stealth Login – 隱藏您的登錄URL。 頁面模板 – 將登錄表單添加到任何WordPress頁面。 登錄重定向 – 管理登錄重定向。 無密碼 – 允許用戶在沒有密碼的情況下登錄。 樣式包#1 – 四個預先設計的登錄樣式。 樣式包#2 – 四種預先設計的有趣登錄樣式。 樣式包#3 – 四種預先設計的假日登錄樣式。

開發/擴展提示中的擴展

用戶名的電子郵件登錄.2步驗證。“超級用戶”僅訪問客戶端站點。 從版本3.0的核心添加刪除默認的WordPress登錄CSS.Submit按鈕樣式! 自版本3.2添加自定義登錄預製設置模板 AKA 樣式包

更多信息

激活外掛Plugin並自定義您的WordPress登錄屏幕。它就像修改一些設置一樣簡單,根本不需要理解CSS。自定義登錄甚至有一個HTML,CSS& jQuery textarea用於更高級的自定義。

適用於客戶端站點安裝。了解更多關於自定義登錄3.1 了解更多關於自定義登錄2.0

對於那些希望炫耀您的登錄屏幕的人,請查看out Flickr組!與社區分享您的設計!

鏈接

高級外掛Plugin: https://frosty.media/plugins Austins博客: https:/austin.passy.co/ 奧斯汀在Twitter上:@ TheFrosty Frosty Media on Twitter:@ Frosty_Media 歡迎開發 GitHub

Hooks and Filters

即將推出。

屏幕截圖

自定義登錄v3設計設置第1部分。

自定義登錄v3設計設置第2部分。

自定義登錄v3常規設置。

自定義登錄擴展安裝程序(需要有效的許可證密鑰)。

安裝

按照以下步驟安裝外掛Plugin。

custom-login 目錄上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。轉到“設置”/“自定義登錄”以編輯您的設置。設計離開。通過選中“常規設置”選項卡中的“啟用”來激活設置。

FAQ

安裝說明

請按照以下步驟安裝外掛Plugin。

custom-login 目錄上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。轉到“設置”/“自定義登錄”以編輯您的設置。設計。通過選中“常規設置”選項卡中的“啟用”來激活設置。什麼是擴展?

它們是為自定義登錄外掛Plugin添加/擴展功能的附加外掛Plugin。您可以在 Frosty.Media 上找到所有自定義登錄擴展。

我的新設置未顯示

此外掛Plugin緩存瞬態中的所有設置,嘗試單擊新的“更新樣式表”按鈕以刪除和刷新緩存。 這適用於版本< 3.0

有PRO版本嗎?

嗯,是的,不是。從自定義登錄3.0版開始, PRO 版本是一個完全不同的外掛Plugin。您可以創建一個新的帖子類型,而不是設置來管理您的登錄設計,您可以根據需要創建無限的“設計”並激活每個設計。從版本3.0開始,所有自定義登錄擴展都不再適用於Custom Login Pro,但將來會合併到它中。

為什麼要創建這個外掛Plugin?

我創建了這個外掛Plugin以允許自定義登錄任何WordPress登錄屏幕。請參閱以下工作示例: Frosty.Media/login

我可以在哪裡上傳和分享我的酷登錄屏幕?

查看 Flickr組!上傳並將其添加到我們的游泳池!

我想我要卸載

只是取消它。悲傷的熊貓很傷心。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares