Safe SVG – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

安全SVG

外掛Plugin描述

安全SVG是在WordPress中允許SVG上傳的最佳方式!

它使您能夠允許SVG上傳,同時確保它們已經過清理,以阻止影響您網站的SVG / XML漏洞。
它還使您能夠在所有視圖中預覽媒體庫中上傳的SVG。

喜歡安全的SVG?嘗試專業版以獲得額外功能。

免費功能

已清理的SVG – 不允許上傳未經過清理的文件,從而在WordPress網站中打開安全漏洞。 在媒體庫中查看SVG – 猜測哪個SVG是正確的SVG的日子已經過去了,我們將在WordPress媒體庫中啟用SVG預覽。

Pro功能

SVGO優化 – 您可以選擇在上傳時通過SVGO服務器運行SVG以節省空間。 選擇誰可以上傳 – 將SVG上傳限制在WordPress網站上的某些用戶或允許任何人上傳。 高級支持 – 專業用戶獲得高級支持,而我們業餘時間在WordPress論壇中提供免費支持

最初為#24251

提供概念驗證SVG清理通過以下庫完成: https://github.com/darylldoyle/svg-sanitizer

安裝

通過WordPress目錄安裝或下載,解壓縮並將文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄

FAQ

我們可以更改允許的屬性和標籤嗎?

是的,這可以使用 svg_allowed_attributes 和 svg_allowed_tags 過濾器。 他們接受一個必須返回的論點。請參閱下面的示例:

 add_filter('svg_allowed_attributes',function($ attributes){//在這裡做你想要的...返回$ attributes;}); add_filter('svg_allowed_tags',function ($ tags){//在這裡做你想要的...返回$ tags;});   

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares