Pods – Custom Content Types and Fields – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

窗格 – 自定義內容類型和字段

外掛Plugin描述

使用窗格框架在一個位置管理所有自定義內容需求。您可以:

創建和編輯自定義帖子類型,分類,字段並擴展現有的WordPress對象,如用戶,媒體,帖子和頁面,或者擴展其他外掛Plugin的自定義帖子類型 – 全部來自Pods.Easily顯示您的自定義內容,無論您是否想要使用短代碼,小部件,無代碼的Pod模板方法,或者在WordPress主題模板和函數中使用標準PHP。創建任何內容之間的連接,以幫助以邏輯和有用的方式組織關係字段。

讓Pods幫助您提升您的開發技能,並管理超出標準WordPress帖子和內容的內容。頁面。查看 pods.io 我們的用戶指南,支持論壇和我們的 Slack Chat ,以幫助您使用Pod進行開發。

簡介

根據您的需求發展的內容類型

創建您想要的任何類型的內容 – 無論大小 – 我們都有你覆蓋。使用Pods創建的每種內容類型都能獲得成長壯大所需的所有愛。您將獲得一個易於使用的界面,可讓您管理自定義字段以及內容類型的運行方式。

我們現在通過一個外掛Plugin為您提供前所未有的強大功能,因為我們已經重新設想瞭如何從頭開始管理內容類型。

創建新內容類型

使用Pod,您可以創建全新的內容類型:

自定義帖子類型 – 外觀和功能類似帖子和頁面的內容類型,但在各自的內容中areasCustom Taxonomies – 看起來和功能li的內容類型ke類別和標籤,但在各自的區域中自定義設置頁面 – 在“設置”下創建自定義管理表單,以幫助組織站點的自定義全局設置高級內容類型 – 這些與WordPress完全分離,並且可以關閉自己的數據庫表

擴展現有內容類型

不滿意?能夠擴展現有內容類型的能力如何?我們已經為您提供了擴展這些主要WordPress對象的方法:

帖子類型 – 為任何現有的帖子類型(帖子,頁面等)創建和管理字段,甚至是由外掛Plugin或主題創建的字體分類 – 為任何字段創建和管理字段現有的分類法(類別,標籤等),甚至是由外掛Plugin或themesMedia創建的 – 為您的媒體上傳創建和管理字段,輕鬆地向您想要的任何文件添加其他信息和上下文用戶 – 為您的用戶配置文件創建和管理字段,這是真正的蜜蜂膝蓋!評論 – 為您的訪客評論創建和管理字段,輕鬆添加字段以適合您使用評論作為評論的方式等

使用我們的字段類型,或自己製作

我們有許多常見的字段類型可供您使用,或者您可以使用我們的可擴展字段類型類來構建自己的字段類型。

這些字段類型中的每一個都有自己的一組選項,如果這些選項還不夠,它們也可以輕鬆擴展:

日期/時間 – 日期,時間或兩者數 – 普通數字或CurrencyText – 平原文本,網站,電話,電子郵件,或PasswordParagraph文本 – 普通段落,所見即所得(TinyMCE的或CLEditor,或添加您自己),或代碼(語法高亮)拾色器 – 選擇顏色,因為顏色是greatYes /否 – 可以複選框真的出錯,但我們添加了一些魅力,使其脫穎而出文件/圖像/視頻 – 上傳新媒體或從中選擇使用我們的媒體庫集成的xisting,或者使用一個簡單的上傳器,您的選擇阿凡達 – 上傳新媒體或從現有媒體中選擇,自動集成與PodsRelationships擴展的用戶的get_avatar調用 – 將任何項目與任何WP對像類型的任何項目相關聯,另一個Pod或自定義用戶定義列表 – 具有雙向關係

用於統治世界的關係

自定義listPost TypesTaxonomiesUsersUser RolesUser CapabilitiesMediaComments

還有許多其他關係,包括:

Image SizesNavigation MenusPost FormatsPost StatusSidebarsCountries(預定義)美國州(預定義)星期幾(預定義)幾個月(預定義)

輕鬆顯示您的內容

有多種方法可以讓Pods數據顯示在整個站點中,但是使用Pod創建或擴展的任何WP對像類型,您可以使用已經習慣的所有函數和方法核心WordPress API / Loop – 開箱即用!

此外,我們還有一個United Theming API,可以讓您在每種類型的Pod中對您的內容類型進行主題設置,無論它是帖子類型,分類還是用戶,或者……您都可以了解。

自定義管理面板

利用Pods UI(包含在Pods 1.10+中)為您的Pod構建自己的自定義管理面板。

可選組件可以執行更多操作

您可以啟用我們包含的一些組件,以進一步擴展您的WordPress網站:

角色和功能 – 為您的網站創建或編輯角色,以及自定義相應的功能頁面 – 使用通配符支持創建在您的站點路徑下運行的自定義頁面,並選擇要使用模板的頁面模板 – 使用我們的模板引擎創建可以傳遞給客戶端的模板ee managementHelpers – 使用簡單到高級的可重用代碼片段從管理區域自定義Pod的工作方式高級內容類型 – 這些類型的內容在2.3之前的Pod中構建,但現在可選擇啟用表格存儲 – 為自定義字段啟用基於表的存儲發布類型,媒體,用戶和評論。還添加了向TaxonomiesAdvanced Relationships添加自定義字段的功能 – 添加高級關係對象,以便與包括數據庫表,多站點網絡,多站點站點,主題,頁面模板,邊欄,帖子類型對象和分類法ObjectsMarkdown語法相關聯 – 解析段落的Markdown Markdown語法Text / WYSIWYG fieldsBuilder主題集成 – 在佈局中使用我們緊密集成的Builder模塊

遷移到Pods,找出您所缺少的內容

使用其他解決方案?我們已經構建了其他組件來幫助您轉換:

從自定義帖子類型導入UIMore即將導入包括從自定義字段套件,高級自定義字段和自定義表格導入

與其他人一起播放

我們也盡力與其他項目進行整合和合作:

我們與集成的外掛Plugin表格編輯屏幕 Codepress管理欄 Polylang YARPP WPML 導體 Timber 重力形式使用 Pods Gravity Forms Add-on Beaver Builder Beaver Themer 使用 Pods Beaver Themer Add-On 我們已經與 Builder (iThemes)集成的主題 Genesis (StudioPress)

貢獻者

如果沒有所有的貢獻,那麼豆莢真的不會在哪裡盟友和通過代碼/時間。章瀏覽我們的GitHub以獲取貢獻者列表,或搜索我們的GitHub問題,看看每個人都參與添加功能,修復錯誤或報告問題/測試。

github.com/pods-framework/pods/graphs/contributors

翻譯

非常感謝幫助我們的優秀人才將Pod翻譯成英語以外的其他語言!

加入我們進一步翻譯Pods界面: https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/pods

我們也有專門的 Slack Chat 頻道,以幫助我們的翻譯人員開始並在此過程中為他們提供支持。

屏幕截圖

創建新內容類型或擴展現有內容類型
添加許多不同類型的字段,每個字段都有單獨的選項,因此您可以將內容類型定義為您需要的內容類型
帖子類型窗格將向帖子編輯器添加字段
分類法窗格將向分類法窗體添加字段
用戶窗格將向用戶表單添加字段
評論窗格將添加字段到註釋表單
媒體窗格將向媒體表單添加字段

安裝

解壓縮整個內容這個外掛Pluginzip文件到你的 wp-co ntent / plugins / 文件夾localUpload到您的站點導航到您網站上的 wp-admin / plugins.php (您的WP Admin外掛Plugin頁面)激活此外掛Plugin

或者您可以使用WordPress安裝它通過外掛Plugin>>添加新>>和典型這個外掛Plugin的名稱

常見問題

我們在哪裡尋求外掛Plugin支持?

我們的主要支持是通過 https://pods.io/forums/ 的支持論壇處理的。要獲得最快的支持,您可以通過我們的Slack Chat與#support頻道中的 https://pods.io/chat/ 聯繫。我們不會在24小時內為我們的Slack頻道配備人員,但我們會檢查每天遇到的任何問題,並回復任何未解答的問題。

我們確實有一個Pods用戶和開發者社區,他們會在Slack上閒逛,所以你一定會很快得到答案。我們每週回答一次論壇問題,並在本週進行跟進,因為我們會優先考慮重組和改進文檔的資源。

我發現了一個Bug或者我有一個功能請求

如果您發現了一個Bug或有一個功能請求,我們懇請您在我們的GitHub存儲庫上創建一個問題 https:/ /github.com/pods-framework/pods/issues/new 。請詳細說明您為創建問題所採取的步驟,並包含任何屏幕截圖或其他配置參數,以幫助我們重新創建或隔離問題。

Pod將與我的主題一起使用嗎?

我們不為您的自定義內容提供任何特殊的CSS或顯示屬性,因此只要您的主題使用WordPress標準函數和 WordPress模板層次結構,您應該沒問題。您可能需要為您的內容創建特殊的PHP WordPress主題模板,或者您可以使用我們的Pod模板和自動模板選項來顯示包含您的主題通常輸出 the_content 過濾器的自定義內容的“模板”。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares