Photo Gallery by Supsystic – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

照片集由Supsystic

外掛Plugin描述

WordPress照片庫 媒體庫演示 外掛Plugin常見問題解答和文檔

照片庫WordPress外掛Plugin by Supsystic是在您的網站上創建自適應媒體畫廊和專輯的最佳方式。

圖庫類型

全寬圖庫 寶麗來圖庫 視頻庫 修復圖庫 後期圖庫 Carousel Gallery Masonry Gallery Mosaic Gallery 帶有標題和圖標的圖庫 帶有分頁的畫廊&使用EXIF數據加載更多 圖庫 帶有水印的圖庫 帶有社交共享的圖庫 帶有個人字幕效果的圖庫 圖庫自定義屬性,過濾和搜索

檢查所有圖庫類型

主要功能

完全自定義圖庫樣式: 陰影邊框標題和圖標
通過Supsystic外掛Plugin的WordPress圖庫為您提供了創建任何類型圖庫的多功能性。選擇陰影預設並根據需要設置顏色和粗細。突出顯示圖像。使用不同類型的邊框,為每個圖庫圖像添加照片說明和圖標。

SEO Friendly
設置圖庫媒體的標題和描述,使您的畫廊SEO友好。

自適應移動設備

加載更多按鈕 Pagination 延遲加載

社交分享
我們整合了社交分享帶有Gallery的按鈕外掛Plugin。現在,您可以在Facebook,Pinterest,Twitter或任何其他社交媒體網站上分享照片,從您的粉絲那裡獲得喜歡。與您的觀眾保持聯繫!

水印選項
使用水印(專業版功能)保護您的照片免遭盜竊並使其獨一無二。您還可以在每張照片上反映組織的徽標,以構建品牌圖庫。

CDN選項 圖像壓縮和優化
傳輸到CDN功能可以保持並提高圖像加載速度。
圖像壓縮和優化可加快您的網站速度並改善訪問者的體驗。

從FTP和社交媒體向圖庫添加圖像

支持

支持中提出您的問題論壇直接與我們聯繫

通過Supsystic將照片庫翻譯成您的語言

您有一個難以置信的機會免費獲得照片庫的PRO版本。只需通過Supsystic外掛Plugin翻譯照片庫!
*阿拉伯語
*中文
*捷克語
*荷蘭語
*英語
*芬蘭語
*法語
*法語加拿大
*希臘語
* Italian
* Japanese
* Polish
* Portuguese(Brazil)
* Portuguese(Portugal)
* Russian
* Spanish
* Turkish

截圖

照片庫演示。易於設置,響應迅速並與所有移動設備兼容。
使用個人字幕選項和動畫選擇照片庫的非凡風格。無法為標題選擇一種效果 – 一次選擇多個效果!
水平滾動選項可讓您水平向左或向右滾動內容。設置屬性並使用帶有下拉列表和搜索的多重過濾選項。添加帶有圖像鏈接的自定義​​按鈕。
寶麗來圖庫及其類別。
後期製作庫 – 以驚人的方式顯示帖子,頁面或任何內容從未如此簡單帖子飼料庫。
雙面圖像庫。使用懸停圖像選項,您可以在網站上表示和宣傳商品兩倍的效果。
顯示在相機上製作的圖像的EXIF元數據。它適合經驗豐富的攝影師。
帶有圖標的視頻庫 .10。 加載更多。以最直觀的方式顯示圖庫,同時仍然提供一些訪問者可能需要的全部圖像。提高頁面加載速度!
通過社交分享,您可以在Facebook,Pinterest,Twitter或任何其他社交媒體上與您的粉絲一起傳播照片。在您的每張圖片上添加水印畫廊,您可以保護您的照片免遭盜竊或為您的圖庫提供品牌。
照片庫外掛Plugin管理區域。圖像列表。添加圖片,鏈接,標籤,關鍵字,類別,屬性,元,選擇字幕效果等。
照片庫外掛Plugin管理區域。主標籤。選擇一個專業圖庫模板,並使用易於使用的選項管理庫的任何方面。
照片庫外掛Plugin管理區域。字幕和圖標選項卡。創建令人印象深刻的畫廊,圖標和夢幻般的字幕效

常見問題

Supsystic用戶的第一次照片庫

我們的外掛Plugin因不同的功能和能力而過載,因此您可以查看教程如何創建您的第一個WordPress媒體庫
以學習創建照片庫幾分鐘。

如何通過Supsystic外掛Plugin將圖像導入圖庫?

要將圖像添加到圖庫,請單擊“添加圖像”按鈕。
您可以在此處導入圖像:
* Facebook
* Flickr
* FTP服務器
* Google Drive
* Instagram
*將iframe放入視頻選項
* Tumblr
* WordPress媒體庫

選擇現有照片或上傳新照片。您也可以一次選擇多張照片。
選擇照片後,按選擇圖像。

您可以在此處看到 所有導入方法

如何將媒體庫添加到網站內容中?

您可以 通過短代碼或PHP代碼添加媒體庫

複製位於圖庫縮略圖下的短代碼並粘貼到您的帖子或頁面中。 Supsystic的圖庫將自動在您的頁面上創建圖庫。

此外,您可以在WordPress編輯器中使用“添加短代碼”按鈕。您只需要轉到頁面或發佈到您要插入圖庫並單擊可視編輯器中的短代碼按鈕 – “添加圖庫”。然後選擇畫廊您需要並單擊“選擇” – 短代碼將出現在編輯器中。

Php代碼可以插入頁面代碼的任何位置 – 以準確顯示在此處,例如頁面的頁眉或頁腳中。此外,它可以插入主題模板的代碼中 – 在所有頁面上顯示。

是否有照片畫廊的圖像優化?

良好的圖像優化工作流程是最容易實現的工作之一,尤其是具有照片庫外掛Plugin的功能:

圖像優化功能 ,它與TinyPNG服務集成減少圖像大小。它可以讓您節省帶寬並加快圖庫加載速度,極大地幫助您加快網站速度。 加載更多功能 允許您首先顯示一些照片,而其餘照片可以按部件加載。它提高了頁面加載速度和分頁一樣好。 分頁功能 可讓您在多個頁面上顯示圖像,從而加快加載時間,並使用戶可以輕鬆瀏覽圖庫。 延遲加載功能 是降低加載時間並一次顯示所有內容的好方法。對圖像和視頻庫使用此選項,我們通常會減少初始頁面加載時間和重量以及系統資源使用情況,這會對性能產生積極影響。我們還為您提供了一個功能 將您的畫廊傳輸到CDN 我是否需要具備使用照片庫的編碼技能?

絕對不是。您無需任何編碼知識即可創建和自定義精美的圖像和視頻庫。我們讓它變得非常容易。

這個Gallery外掛Plugin是否適用於我的主題?

是的,Photo Gallery是一個流行且成熟的WordPress圖庫外掛Plugin,並且已經很長時間了。它適用於大多數其他WordPress主題和plugins。

畫廊移動友好嗎?

是的,我們已經做了很多工作。照片畫廊響應迅速,屏幕尺寸各異。
默認情況下啟用Photo Gallery外掛Plugin中的響應模式

如何在我的照片上添加水印?

使用Supsystic的Gallery,您可以在圖庫中的每個圖像上添加水印。這有助於保護您的照片免遭盜竊,並使其在互聯網上獨一無二。
要創建帶有水印的圖庫,您需要:

轉到水印選項卡並啟用它。“顯示水印”下拉列表可幫助您選擇要顯示水印的位置 – 僅在圖庫的彈出圖像/縮略圖中或者在兩個版本中。為水印圖庫上傳圖像。設置水印放置的邊距(以像素為單位)。使用位置選項選擇圖庫上水印的位置。旋轉 – 您可以選擇水印的旋轉級別。透明度 – 是另一個水印圖像的外觀參數,可以百分比建立。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares