Custom Product Tabs for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的自定義產品標籤

外掛Plugin描述

此外掛Plugin擴展 WooCommerce ,允許店主添加自定義標籤到產品。選項卡顯示在默認“描述”選項卡右側的各個產品頁面上。

單個產品選項卡在WooCommerce Edit產品屏幕上進行管理,可以按產品添加。您還可以根據需要創建已保存的選項卡並將其添加到多個產品中。標籤可以輕鬆添加,刪除和重新排列。

標籤內容區域使用標準的WordPress文本編輯器,可能包含文本,圖像,HTML或短代碼。

如果您遇到任何問題,請在我們的免費WordPress支持論壇上提交一張票,我們會盡快查看。

此外掛Plugin與WPML兼容。

升級到自定義產品標籤Pro 以獲得強大的增強功能!

屏幕截圖

“編輯產品”屏幕上的自定義選項卡管理器
前端顯示的自定義產品選項卡內容
設置頁面上的所有已保存選項卡
編輯單個已保存的選項卡

安裝

點擊下載外掛Plugin.zip文件並記下計算機上的位置下載到。在WordPress管理員(yourdomain.com/wp-admin)轉到外掛Plugin>添加新建或單擊主外掛Plugin屏幕上的“添加新”按鈕。在以下屏幕中,單擊“上載外掛Plugin”按鈕。將計算機瀏覽到下載外掛Plugin.zip文件的位置,選擇它並單擊“立即安裝”按鈕。外掛Plugin成功安裝後,單擊“激活外掛Plugin”並享受!編輯產品,然後單擊“產品數據”面板中的“自定義選項卡”,在“設置”下創建保存的可重複使用的選項卡> WooCommerce的自定義產品選項卡

常見問題解答

所有文檔都可以在我們的知識庫中找到。

我在哪裡可以為產品添加標籤?

在WooCommerce中編輯產品時,您會在“產品數據”框的左下角找到“自定義標籤”。單擊“自定義選項卡”以顯示自定義選項卡管理器。

這些標籤會出現在哪裡?

在您的網站上查看產品後,您將在默認的“描述”選項卡右側看到您創建的選項卡。

如何更改標籤的順序?

要更改自定義標籤的順序,請使用向上和向下“移動標籤順序”箭頭。

保存的標籤如何工作?

保存的標籤是您可以創建的標籤,然後添加到您想要的任意數量的產品。如果更新已保存的選項卡,則將使用該選項卡更新所有產品的更改。

如何創建已保存的標籤?

要創建已保存的選項卡,請單擊WordPress儀表板菜單上的“自定義產品選項卡”項,然後單擊“添加選項卡”按鈕。

如何將保存的標籤添加到產品中?

要將已保存的選項卡添加到產品,請轉到編輯產品屏幕上的自定義選項卡部分,單擊選項卡上方的“添加已保存的選項卡”按鈕,然後選擇要添加的選項卡。

覆蓋保存的標籤有什麼作用?

使用產品上的已保存選項卡時,會出現一個複選框,其中顯示“覆蓋保存的選項卡”消息如果單擊該複選框,編輯選項卡並保存,則僅會為該產品更改選項卡。任何編輯“自定義產品標籤”下保存的標籤不會應用於該產品。

為什麼WYSIWYG編輯器默認為“Visual”選項卡?

這是在1.5版本中添加的,以支持動態添加和刪除wp_editor / WYSIWYG編輯器。沒有此設置,WYSIWYG編輯器不會加載正確的工具欄,編輯器可能會中斷。

使用標準WooCommerce產品數據導出自定義標籤數據嗎?

是的!從v1.4開始,我們添加了必要的代碼,以確保自定義選項卡數據與所有其他標準WooCommerce數據一起導出。這確保了站點之間產品的平穩過渡。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares