Contact Form, Drag and Drop Form Builder for WordPress – Everest Forms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表單,拖放WordPress的表單生成器 – Everest Forms

外掛Plugin描述

Everest Forms外掛Plugin為您提供了一種簡單的方法創建任何形式的表格,包括聯繫表格。拖放字段使排序和創建表單變得如此簡單,即使是WordPress的初學者也可以在幾分鐘內創建漂亮的表單。該外掛Plugin輕巧,快速,可擴展,100%移動響應。

Everest Forms是專門設計的,保持了可用性和簡潔性。表單設置,管理面板非常直觀,設計簡潔。

可以通過單擊設計多列形式。預先構建的模板和設計佈局允許您創建看起來不同但美觀的表單。

查看所有功能

查看演示

獲取免費支持

檢查文檔

Everest Forms Plugin的運行情況:

功能和選項:

創建無限制的表單,不受任何限制拖放和刪除表單字段支持所有常用的表單字段包括收音機,下拉列表,複選框,日期和更多100%響應表單模板支持多列佈局短代碼支持多個電子郵件收件人多個電子郵件通知動態電子郵件,主題和更多的智能標籤。查看儀表板中的表單條目快速表單預覽選項CSV導出器用於條目提供兩個不同的表單模板designGoogle Recaptcha SupportedEditable成功表單提交messageRedirect選項提交後可編輯電子郵件設置可編輯表單驗證消息已準備好轉換

高級功能和廣告dons

9高級字段(圖像上傳,文件上傳,隱藏的Field,電話,密碼,自定義HTML,章節標題,地址,國家/地區)

MailChimp – 允許您的用戶通過Everest Forms訂閱MailChimp

ConvertKit – 允許您將表單與ConvertKit連接以收集訂閱者

PDF表單提交 – 為提交的表單條目創建PDF並附加到電子郵件。

PayPal標準 – 允許您將表單站點與PayPal連接,以便輕鬆收集付款,捐款和在線訂單。

地理位置 – 允許您收集地理位置數據,如IP,國家,郵政和郵政編碼以及表單提交。

多部分錶單 – 允許您將長表或複雜表單分成多個頁面。

條件邏輯 – 允許您根據用戶與其他表單字段的交互有條件地隱藏或顯示表單字段。

下一步是什麼

查看我們的其他WordPress項目

ThemeGrill – 美麗的免費WordPress主題

BeautifulThemes – 著名作家收集WordPress主題。

屏幕截圖

表格字段
表格字段選項
表單一般設置
表單電子郵件設置
設置常規
設置回收
設置電子郵件
設置驗證
珠穆朗瑪峰表格塊
聯繫表格 – 默認佈局
聯繫表格 – 經典佈局
高級表單

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝外掛Plugin,或將文件上傳到服務器(在/ wp-content / plugins /目錄)。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活Everest Forms外掛Plugin。轉到Everest Forms-> Add New並開始創建表單。

FAQ

什麼是外掛Plugin許可?這個外掛Plugin是在GPL許可下發布的。外掛Plugin是否適用於任何WordPress主題?

是的,該外掛Plugin旨在使用按照WordPress指南編碼的任何主題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares