Admin Custom Login – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

管理員自定義登錄

外掛Plugin描述

管理員自定義登錄外掛Plugin可根據您自定義您的WordPress管理員登錄頁面。使用管理員自定義登錄外掛Plugin創建獨特的登錄設計或管理員登錄設計,登錄頁面上的每個元素幾乎都可以使用管理員自定義登錄外掛Plugin進行自定義。在幾分鐘內設計漂亮且引人注目的登錄頁面樣式。

Pugin允許更改背景顏色,背景圖像,背景幻燈片放映,登錄表單顏色,登錄表單字體大小,登錄表單位置,在表單上添加社交媒體圖標以及更多功能。

現場演示: 管理員自定義登錄現場演示

伙計們請將您的登錄截圖發送至 lizarweb [at] gmail [dot] ] com

管理員自定義登錄標準功能

在登錄表單上添加自己的自定義徽標背景顏色背景圖片背景圖像幻燈片放映登錄表格PositionLogin表格ColourLogin表格顏色OpacityLogin表格字體ColourLogin表格字體大小登錄表格按鈕ColourLogin表格按鈕大小登錄表格BackgroundGoogle reCaptchaRedirect用戶喜歡(所有訂閱者,編輯,作者和貢獻者)登錄後自定義URL登錄社交媒體圖標登錄FormSocial媒體圖標ColourSocial媒體圖標SizeInteractive外掛Plugin儀表板自定義登錄表單位置

導入&導出所有外掛Plugin設置

後台幻燈片放映: – 這是此外掛Plugin的最重要功能。我們為您提供最好的自定義登錄背景幻燈片放映,毫不猶豫。

社交鏈接連接: – 在此外掛Plugin中,您可以添加社交圖標,將您的社交個人資料與您的登錄表單相關聯。社交個人資料名稱是

Twitter FacebookLinkedInGoogle + PrinterestYouTubeFlickrDiggTumblrSkype

Instagram

幻燈片放映動畫效果: – 我們在背景幻燈片放映中為您提供了4種類型的動畫。

功能強大且易於設置的面板: -PLugin設置面板非常簡單,用戶友好。您可以毫不猶豫地設計登錄頁面。

自適應設計: – 外掛Plugin設計完全兼容移動設備。

Google Font Integrated: -Plugin與500多種Google字體集成。因此,從表單面板添加漂亮的字體樣式。

無限配色方案: – 您可以使用無限的顏色更新外掛Plugin設計。顏色選項可用於登錄表單面板和後台

管理員自定義登錄演示

管理員自定義登錄演示 用戶名: userdemo 密碼: userdemo

管理員自定義登錄專業版功能

最佳管理頁面自定義程序 – 具有多功能和多功能最佳WordPress登錄頁面服務外掛Plugin。

最大登錄重試次數 – 設置用戶在登錄表單上進行的最大登錄重試次數限制。

使用訪問令牌登錄 – 為任何用戶分配臨時管理員權限。

凍結登錄表格暴力攻擊 – 當外掛Plugin檢測到無效登錄嘗試的最大數量時,請凍結登錄表單一段時間。

取消凍結登錄表單整體而言,這是一個很好的外掛Plugin,可以完成它所承諾的工作。太糟糕了,導出/導入功能不包含所有設置。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares