WP Responsive Menu – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP響應菜單

外掛Plugin描述

WP響應菜單是一個簡單的外掛Plugin,可讓您為任何WordPress添加高度可自定義的響應菜單網站在任何時候都可以直接從設置頁面完成定制,完全不需要編碼。

請參閱實際操作:

實時預覽

優點:

在不到一分鐘的時間內獲取漂亮的幻燈片菜單。網站菜單在移動設備上工作得更好。易於自定義,無需任何編碼技巧。允許您將菜單打開方向設置為頂部/底部/左/右以匹配您的需求。選擇菜單圖標動畫以匹配您的網站。添加您的徽標到菜單欄並輕鬆指定它的鏈接。有兩種不同的顯示選項可以匹配您的品味。當響應式菜單處於活動狀態時,快速隱藏不需要的元素。通過簡單的滑動手勢提供更好的打開/關閉菜單選項。輕鬆配置設置中的字體大小和样式。使您可以靈活地在菜單中添加搜索框。選項顯示菜單欄上的搜索選項(PRO)。使用WooCommerce(PRO)完美整合。更好地支持RTL網站(PRO)。允許將社交媒體圖標添加到菜單(PRO)。您可以輕鬆地使用任何cus更改菜單字體tom / google fonts(PRO)。輕鬆更改子菜單和菜單圖標(PRO)。還有更多內容即將推出…

這個外掛Plugin可以與任何主題框架(例如創世紀或論文或任何主題)一起使用,它也有效很好的多站點設置。

WP響應菜單Pro在操作

重要說明

升級到PRO 以獲得對WP的更好支持和不受限制的訪問響應式菜單。

如果您對新外掛Plugin有任何建議,請隨時發送電子郵件至info @ magnigenie.com。

點擊這裡查看免費和專業版的演示。

屏幕截圖

常規設置。

常規設置。

外觀設置。

外觀設置。

小組件菜單設置。

顏色設置。

字體設置。

圖標設置。

社交設置。

演示導入設置。

實時預覽

預定義演示

前端屏幕視圖

前端菜單屏幕視圖

安裝

轉到您的管理區域,然後選擇外掛Plugin – >從菜單中添加新內容。搜索“WP響應菜單”。單擊安裝。單擊激活。一旦安裝了外掛Plugin,您就可以在WordPress儀表板的左側導航欄中看到WPR菜單。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares