WordPress Social Sharing Plugin – Social Warfare – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress社交分享外掛Plugin – 社交戰爭

外掛Plugin描述

獲取更多社交分享,可以帶來更多的網站流量與最好的WordPress社交分享外掛Plugin!由一群痴迷於表現的社交媒體營銷專家和世界級開發人員建立。在 Warfare Plugins 了解更多信息。

WordPress共享外掛Plugin

大多數WordPress社交分享外掛Plugin會降低您的網站速度,不具吸引力,並且不會按照您希望的方式運行。社交戰爭分享按鈕既快速又美觀。

它不僅會像其他共享外掛Plugin一樣減慢您的網站速度,我們會為您提供最具吸引力的共享按鈕,無論屏幕大小或分辨率如何,它們都非常棒。

社交戰使社交份額提高了 300%而不會減慢我的博客速度。
Eddie Gear – 專業博客

您可以從頂級社交網絡共享按鈕中進行選擇,包括:

FacebookTwitterGoogle + PinterestLinkedInMix

您還可以選擇共享按鈕的位置出現。從以下展示位置選項中進行選擇:

發佈內容以上帖子內容髮佈內容上方和下方僅限內容(或)手動展示位置

我們還允許您浮動共享按鈕跟隨您當靜態(非浮動)按鈕不在視野中時,讀者可以在屏幕上看到。通過這種方式,無論讀者在頁面上滾動的位置如何,讀者都可以輕鬆訪問共享按鈕。

“這是迄今為止我在網上看到的最好看的社交分享外掛Plugin!”
David Foster,網絡人格

所以cial Proof

自豪地顯示您的內容被共享的次數 – 甚至推特計數(使用社交戰 – Pro 許可證)!社交證明是一種強大的心理工具,已被證明可以影響更多的股票。

我們使用社交網絡API端點來確保始終顯示最準確的共享計數。

基於社交分數計數的熱門帖子小工具

您不想根據他們收到的社交分享數量來顯示您最受歡迎的帖子嗎?社交戰可以讓你做到這一點。

您甚至可以根據自己喜歡的社交網絡選擇顯示大多數熱門帖子!

社交戰的熱門帖子小部件允許您顯示和自定義外觀:

發布縮略圖圖像和文本大小自定義視覺主題自定義日期範圍

點擊推文引用

一個簡單的在帖子或頁面內創建tweetable引號的有效方法。事實證明,這顯著增加了每篇文章的平均推文數量。

使用短代碼手動放置社交共享按鈕

如果要在文章中間放置按鈕,可以使用我們的 [social_warfare] 短代碼。

如果您想向頁面添加共享按鈕但實際上讓它們共享一個不同的頁面(比如能夠從感謝您分享您的訂閱頁面),該怎麼辦?社交戰可以讓你這樣做!

如果您有使用PHP的經驗,您還可以將社交戰爭掛鉤到主題模板中以進行超級自定義。

內容保護

我們已經將我們高度要求的 Frame Buster 建立在社交戰爭中,以便您免受內容劫持者試圖在未經您許可的情況下將廣告置於您的內容之上。

社交戰是迄今為止我用過的最好的社交分享外掛Plugin。我向所有客戶推薦它。
Andrew Wilder,營銷顧問

高級社交分享選項

社交戰 – Pro 許可證持有者還可以訪問以下社交網絡共享按鈕:

RedditTumblrYummlyWhatsAppPocketBufferHacker NewsFlipboardEmail

除了額外的社交網絡,您還可以重新激活,跟踪和顯示 Twitter推文計數

固定所有圖像

當讀卡器將鼠標懸停在其上時,啟用圖像懸停固定按鈕將在內容中的每個圖像頂部放置一個“固定”按鈕。這使得頁面上的每個圖像都可以與Pinterest高度共享!

強大的分享自定義

“我使用社交戰爭 – 專業,因為當我不在那裡時,如何分享事情很重要!”
Peg Fitzpatrick,作者社交媒體的藝術與科學

社交戰是定制內容分享方式的先驅之一,特別是與Pinterest。 Social Warfare – Pro 外掛Plugin可讓您在Facebook和Google+等網站上分享您的內容時確切顯示哪些圖片,標題和說明。這也適用於將Open Graph數據用於社交共享的任何其他網絡。

除此之外,您還可以上傳自定義Pinterest圖像並編寫自定義說明,以便當有人點擊圖釘按鈕時,您選擇的確切圖像會顯示你寫的描述。不再希望你的讀者選擇最好的形象了並為您寫一個最佳描述!

除此之外,您還可以在有人點擊Twitter按鈕時編寫自定義推文。您編寫的確切推文將顯示在Twitter共享框中,Social Warfare將自動添加指向您內容的鏈接,並將@username添加到其末尾。

這些功能是專業社交媒體營銷人員和博主一直在等待的。

社交戰爭 – 專業版共享選項,自定義設計和展示位置

自定義您顯示的共享網絡,按鈕的外觀以及顯示位置。

您可以從6種不同的按鈕形狀中選擇,8種不同的顏色主題加上能夠為按鈕選擇自定義顏色。設計組合無限

您還將獲得6種不同的Click to Tweet樣式和一個通過主題CSS創建自己風格的選項。

最低社會證明

如果您希望僅在滿足特定最低數量的股票後顯示計數(以避免“負面的社會證據”),您也可以這樣做。或者,如果您根本沒有顯示任何計數,請完全關閉它們。

分享恢復:您的失去的份額計數返回!

您是否更改了固定鏈接結構,域前綴,連接協議(http-https)或僅更改了已更改的域並最終丟失了所有社交分享計數?

我們在Social Warfare中構建了一個名為 Share Recovery 的工具,如果您不得不修改永久鏈接設置,則可以讓您收回丟失的共享計數。

社交作者,Twitter卡片,豐富的針腳等

很高興在社交媒體上分享您的內容,它甚至更好你在社交分享中被提到了!通過社交戰爭,您可以確保您的作者身份始終到位,包括:

Facebook作者和發布者歸屬Facebook應用程序鏈接(高級用戶)Twitter發布者和作者歸屬“通過@username”添加到推文的末尾“來自@username “添加到引腳說明的末尾

您還可以激活Twitter卡(大圖像卡),以便從您的網站發送的推文總是富媒體,更有可能獲得參與。

我們的外掛Plugin還可確保您的網站已準備好Rich Pin,以便您的Pins看起來盡可能好。

鏈接縮短,分析廣告系列和按鈕點擊跟踪

使用您自己的Bitly憑據自動縮短共享鏈接,以便跟踪鏈接上發生的點擊次數。

此外,如果您是Google Analytics用戶,則可以設置Google Analytics跟踪,以便每個共享鏈接都包含特定於網絡的UTM跟踪代碼。這樣,您就可以跟踪作為Social Warfare共享直接導致的所有入站鏈接。

您還可以激活事件跟踪,這樣您還可以在Google Analytics中查看按鈕被點擊的次數。

毫無疑問,Social Warfare是WordPress最強大的社交分享外掛Plugin。您可以獲得所有這些高級功能,同時仍然可以從超快速,輕量級的代碼庫中獲益。

註釋

見證

我使用社交戰 – 專業,因為當我不在那裡時如何分享事情很重要!
Peg Fitzpatrick,社交媒體策略師

社交戰是迄今為止我用過的最好的社交分享按鈕外掛Plugin。我向所有客戶推薦它。
Andrew Wilder,顧問

這是一個男友tiful,超輕量級,高度可定制的外掛Plugin。我愛它的一切!
Rebekah Radice,社交媒體策略師

“這是我在網上看到的最好看的社交分享外掛Plugin!”
David Foster,在線人格

我使用社交戰,因為它是唯一可以自定義的共享外掛Plugin,可以與我的品牌無縫融合。
Andrea Beltrami,視覺營銷人員

社交戰使社會份額提高了 300%而沒有放慢我的博客速度。
Eddie Gear – 專業博主

安裝社交戰後,我立即看到了社交份額和流量的增加。
Robert Ryan,Professional Web Designer

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin。

社會戰爭目錄上傳到您的 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressVisit中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin您的“社交戰爭”菜單項admin sidebar

FAQ

我下載了這個外掛Plugin,但沒有社交戰 – Pro許可證。我該怎麼辦?

您可以通過訪問我們的網站並選擇最適合您需求的套餐來註冊社會戰爭高級許可證。

如何使用短代碼?

短代碼的使用方式如下:[social_warfare]。如果您想指定與放置按鈕的頁面不同的共享URL,您可以使用以下格式:[social_warfare post_id =“3”]其中3是您要共享的帖子或頁面的ID號。

某些東西沒有按預期工作。我怎樣才能獲得支持?

我們有越來越多的支持文章存檔,以幫助您解決大多數問題和麻煩倒彩。如果您希望收到電子郵件支持,則需要Pro許可證。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares