Widget Context – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

小部件上下文

外掛Plugin描述

小部件上下文將在您網站的某些部分顯示或隱藏小部件 – 首頁,帖子,頁面,檔案,搜索等。它還具有URL部分定位(帶通配符支持),以實現最大的靈活性。

Contribute

在GitHub 上建議代碼改進。報告 WordPress.org論壇上的錯誤和建議。 幫助將翻譯成您的語言。

文檔

目標網址

“目標網址”是一項非常強大的功能,可以根據請求網址定位網站各個部分,具有很大的靈活性。它的靈感來自 Drupal CMS 中的類似功能。

使用相對URL,例如頁面/子頁面,而不是絕對URL https://example.com/page/sub-page

相對的URL更靈活,使邏輯可以在不同的域和服務器環境之間移植。

通配符

使用通配符 * 匹配URL的動態部分。例如:

topic / widgets / * 以匹配窗口小部件類別中的所有帖子,如果您的永久鏈接結構設置為 / topic /%category%/%postname%

page-slug / * 以匹配page-slug父頁面的所有子頁面。

使用尾隨?* 來捕獲包含所有查詢參數的URL,例如 utm_source 等。例如,對於每個 blog / post-slug 還包括 blog / post-slug?*

屏幕截圖

底部的窗口小部件上下文設置每個窗口小部件
窗口小部件上下文外掛Plugin設置

安裝

搜索窗口小部件WordPress儀表板中“外掛Plugin→添加新”下的上下文

窗口小部件上下文設置將自動出現在“外觀→窗口小部件”下的每個窗口小部件下。

FAQ

安裝說明

在WordPress儀表板中的“外掛Plugin→添加新項”下搜索小組件上下文

窗口小部件上下文設置將自動出現在“外觀→窗口小部件”下的每個窗口小部件下。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares