Social Media Share Buttons | MashShare – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交媒體分享按鈕| MashShare

外掛Plugin描述

MashShare – 社交媒體生態系統(Twitter支持社交網絡附加組件

免費社交Media Plugin,專業且高度可定制的
生態系統,用於社交媒體共享和優化您的寶貴內容。

對歐盟用戶很重要:MashShare符合DSGVO標準!
沒有IP數據或任何其他個人數據發送給第三方或根本不收集。

停止放慢網站速度,防止排名鬆動。
其他社交按鈕通常使用外部腳本,這會增加加載時間。
MashShare使用NO外部腳本依賴項。所有代碼都直接從您的網站加載, MashShare可確保您和您的訪問者的隱私!

新:多數共享帖子小組件新:異步共享計數聚合新增:用於帖子屏幕上總共享計數的儀表板新:短網址集成新增功能:使用官方WordPress AMP外掛Plugin時支持加速移動頁面(AMP)

安裝

它為您提供默認的大型總股票計數器旁邊的三個大
顯著的共享按鈕,用於您的Twitter推文,Facebook共享和選項

以突出顯示訂閱新聞Feed和郵件列表的按鈕。
此服務默認免費,包括大力支持。
無需創建帳戶!

我們還提供免費的附加組件,用於指定社交分享圖像,標題,描述和推特標籤,並認為這是諷刺為需要免費有效的社交分享解決方案的大多數網站所有者提供服務。

如果您需要Whatsapp,Pinterest,Mail,
Print,Linkedin,Odnoklassniki等服務,您可以在附加市場上獲取它們。

MashShare也可以與其他第三方共享按鈕供應商一起使用!

免費和付費的附加組件適用於:

更多社交分享按鈕YouTube視頻分享PopupShare按鈕響應粘性分享欄社交分享優化Google Analytics等等…

演示 | 更多附加組件>>

社交媒體分享按鈕

此社交媒體分享按鈕外掛Plugin處於正常開發狀態,並將定期更新 – 請勿在我們嘗試解決您的問題之前評價為負數。

主要功能

高性能社交媒體圖標 – 易於使用 – 共享按鈕用於最常見的網絡高分辨率無損矢量字體共享按鈕圖標顯示總社交媒體共享計數一目了然對象和瞬態緩存提供令人難以置信的社交媒體圖標快速執行速度快速編碼可與許多加載項(谷歌分析,更多社交網絡,響應,YouTube視頻共享等等)開發人員友好,具有多個過濾器和操作。高度可定制的智能(虛擬)共享計數功能。將虛擬共享添加到新文章。使用心理方面來增加真實份額。

最近的更改和新功能:

具有改進性能的社交媒體圖標完全禁用社交媒體共享計數的選項(不再生成SQL查詢)禁用共享計數的短代碼選項檢查curl是否正在serverOption上禁用用於測試目的的共享計數緩存使用清晰明快的字體社交媒體圖標而不是社交媒體一個圖標imagesButton’額外內容’用於內容滑塊描述表單或任何其他內容新:使用訂閱按鈕的鏈接而不是切換下拉完全重寫CSS以便於修改改進的MashShare社交媒體擴展系統改進的後端,新的MashShare社交媒體附加組件pageMulti語言能力,* .po文件共享計數的顏色通過settingCount up動畫進行共享按鈕計數(不適用於短代碼和博客頁面)HTML5標籤<放在一邊>纏繞告訴搜索引擎共享按鈕不是contentPlus按鈕的一部分在激活時移動到共享按鈕結束並且不會停留更長時間。拖放按鈕分享按鈕服務的順序。啟用所需的社交媒體共享按鈕圖標只需單擊一下選擇哪個社交媒體網絡應始終可見這些默認情況下大小。其他社交媒體網絡是加號後面三種不同的有效分享按鈕樣式 – 少了就是這裡選擇社交媒體按鈕的邊框半徑卸載共享按鈕時的保存設置 – 可選自定義CSS字段,用於社交媒體共享按鈕的單獨樣式

社交媒體附加組件

Google / G + Whatsapp(Whatsapp按鈕僅在移動設備上顯示)PinterestDiggLinkedinRedditStumbleuponVk / VKontaktePrintDeliciousBufferWeiboPocketXingTumblrMailManageWPMeneameOdnoklassnikiFrype / DraugiemSkypeFlipboardHackernews

高性能

MashShare社交媒體生態系統是編碼良好並且開髮用於高性能。它充分利用了可用的持久性和非持久性緩存技術。
MashShare僅加載執行時所需的Javascript和php對像類,使其變得小巧,快速且易於第三方開發人員進行擴展。

何w fast是MashShare嗎?

我們發布了使用MashShare與其他外掛Plugin相比的基準:
https://www.mashshare.net/mashshare-proven-fast-benchmark/

Shortcodes

在頁面或帖子的文本中的任意位置使用 [mashshare] ,以便隨時隨地顯示按鈕和總份額。
共享按鈕將準確顯示在您複製內容中的短代碼的位置。

可用的參數更多:

在頁面或帖子中嵌入共享按鈕: [mashshare] 沒有sharecount的按鈕: [mashshare shares =“false”] 僅限Sharecount: [mashshare buttons =“false”] 分享按鈕對齊: [mashshare shares =“false”buttons =“true”align =“left | right”] 通過php在模板文件中進行短代碼: echo do_shortcode('[mashshare]'); 自定義網址: [mashshare url =“http://www.google.de”]

自定義共享文字: [mashshare text =“這是我的自定義共享文字” ]

要在模板文件中手動插入共享按鈕,請在您想要查看共享按鈕的位置使用以下php代碼: echo do_shortcode('[mashshare]');
在外掛Plugin的設置頁面中配置共享按鈕共享功能。

使用設置選項更改MashShare計數的顏色。

完整的SEO第三方外掛Plugin支持
MashShare與Yoast All in One SEO Pack WordPress SEO整合。
在Yoast打開圖表設置中定義的任何描述和標題將由MashShare Open Graph Settings

使用** GitHub **
按照開發並改進MashShare。
您可以在GitHub上找到我們:https://github.com/mashshare/MashShare

**語言**

MashShare有被翻譯成多種語言:

EnglishGermanSpanishTurkishItalyPortuguese(Brazil)

請幫助將分享按鈕外掛Plugin翻譯成更多語言:
https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/mashsharer

它是如何工作的?

MashShare使用由社交網絡提供的公共可用API端點。它會定期檢查您所有Facebook和Twitter股票的總數
並累積它們。它顯示共享和社交媒體圖標旁邊的總數。
無需在網站中嵌入數十個外部慢速加載腳本。

如何安裝和設置?

通過管理儀表板和“外掛Plugin”安裝它,點擊“添加新”並在外掛Plugin中搜索“MashShare”。使用“立即安裝”安裝外掛Plugin。
安裝完成後,轉到設置頁面Settings-> MashShare並在那裡進行更改。

官方網站

https://www.mashshare.net

屏幕截圖

訂閱表格,社交媒體Facebook按鈕和郵件訂閱
默認共享按鈕,具有單獨的可用響應加載項
可排序總共享儀表板
默認共享按鈕,具有單獨的可用響應加載項
自適應設計+社交網絡(單獨的附加組件)
默認共享按鈕+訂閱按鈕已打開(包括)
在帖子編輯屏幕上的社交媒體設置
聖桌面設備上的icky Sharebar Add-On
圓圈樣式(附帶)
使用免費MashShare Open Graph Add-On自定義社交共享描述
使用優秀的附加組件擴展MashShare

安裝

點擊下載共享按鈕外掛Plugin“MashShare”,解壓縮並將其放在wp-content / plugins /文件夾中。您也可以通過WordPress外掛Plugin後端上傳和安裝它。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。選擇外掛Plugin – > MashShare

常見問題

在此處查找常見問題解答。另請查看我們的文檔,這些文檔通常更新:
http://docs.mashshare.net/

更新或安裝MashShare

後,沒有可見的社交分享按鈕

當您使用在更新過程中禁用的MashShare網絡附加組件或從非常早期的MashShare版本1.x更新時,有時會發生這種情況。
解決方案:禁用MashShare社交媒體網絡附加組件和MashShare Core外掛Plugin。啟用第一個MashShare,而社交媒體網絡加載項和所有社交媒體共享按鈕再次可見。 (此處激活訂單很重要)

為什麼共享後社交媒體總數不會立即顯示?

腳本需要一些時間來檢測共享。所以等待幾分鐘,而不是看到計算的總點擊次數。還要記住您在管理面板中定義的緩存時間。
因此,當您將外掛Plugin設置為5分鐘的緩存時間。您必須至少等待5分鐘,直到顯示點擊次數。

我需要MashShare帳戶嗎?

沒有任何意義需要的。所有代碼都駐留在您的網站上,並且沒有使用MashShare所需的帳戶或任何月費。

此外掛Plugin是否會向您或Facebook,Twitter等發送任何個人用戶數據?

不,沒有個人數據發送到Facebook,Twitter,Google和其他服務。沒有明確授權的情況下,MashShare也沒有包含任何IP或其他數據的數據。
使用Mashare Share按鈕的一大優勢是與其他外掛Plugin的比較可以與Facebook和Co.建立穩定的連接。
因此,沒有基於IP的數據發送到社交網絡或sharedcount。

我是否必須手動更改Javascript或HTML代碼?

您無需進行任何手動更改。該外掛Plugin為您完成所有事情。但如果您是一位經驗豐富的Web開發人員,您可以自由使用php函數mashsharer();在你的模板中。

是否有頁面和帖子的短代碼?

使用短代碼[mashshare]在頁面或帖子中嵌入共享按鈕。

為什麼Facebook隻共享網址而不是我的網頁的標題和描述?

您需要啟用打開的圖形設置或安裝像yoast這樣的外掛Plugin,在您的網站中註入開放的圖形標記
在此處閱讀更多相關信息:http://docs.mashshare.net/article/10 -facebook-is-showing-wrong-image-or-share-text

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares