AntiVirus – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AntiVirus

外掛Plugin描述

AntiVirus for WordPress 是一款易於使用,安全的硬化工具您的WordPress網站,以防止攻擊,惡意軟件和垃圾郵件注入。
您可以配置 AntiVirus 以執行主題文件和數據庫表的自動日常掃描。如果外掛Plugin碰巧檢測到任何可疑代碼注入,它將向先前配置的電子郵件地址發送通知。

如果您的WordPress網站遭到黑客攻擊, AntiVirus 將幫助您快速了解問題,以便您立即採取措施。

功能

管理欄中的病毒警報刪除外掛Plugin後清除每日掃描電子郵件通知數據庫表和主題模板檢查白名單解決方案:將疑似病例標記為“無病毒” “手動檢查帶有可疑案例警報的模板文件可選:Google安全瀏覽惡意軟件和網絡釣魚監控。

通過wordpress.org上的

支持論壇支持社區支持我們不通過電子郵件,Twitter,GitHub等問題處理支持。

貢獻

積極開發此外掛Plugin在GitHub 上處理。對記錄錯誤的請求非常受歡迎。如果您認為自己發現了錯誤(例如,您遇到了意外行為),請在支持論壇發帖首先。如果您想幫助我們翻譯此外掛Plugin,您可以在WordPress Translate 上執行

鳴謝

作者:SergejMüller維護者: pluginkollektiv

截圖

WordPress AntiVirus設置

安裝

如果您不知道如何為WordPress安裝外掛Plugin,這裡是的方式。

要求

PHP 5.2.4或更高版本WordPress 3.8或更新版本

常見問題

AntiVirus會保護我的網站免遭黑客攻擊嗎?

不是字面意思“保護”。該外掛Plugin的目的是檢測已發生的任何“黑客”,並使您能夠立即採取行動。

GitHub存儲庫Wiki 中提供了完整的文檔。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares