WP Tab Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Tab Widget

外掛Plugin描述

我們知道您一直喜歡那些在其中具有延遲加載效果的製表符小部件。我們 MyThemeShop 了解您的需求,並開發了一個獨特,乾淨編碼的高級標籤外掛Plugin。我們現在免費發布它以回饋給WordPress社區。 WordPress給了我們很多,現在是時候回報了。

WP Tab外掛Plugin是您在博客上獲得完美標籤所需的唯一外掛Plugin。我們已將其設為AJAXified,因此內容僅在需要時加載,因此它使外掛Plugin非常輕量級。它甚至可以在您眨眼之前加載。如果您是網站所有者,則始終希望訪問者在您的網站上停留更長時間。使用WP Tab外掛Plugin,您可以通過簡單的方式完成。安裝外掛Plugin,配置小部件,讓訪問者在側邊欄中找到您網站上的最佳內容,而無需實際搜索。

現場演示:

在我們的演示頁面上查看WP Tab Widget:
http://demo.mythemeshop.com/truepixel/

為什麼WP Tab來自 MyThemeShop

這是唯一一個提供如此眾多功能的免費外掛Plugin。它按需求加載內容選擇,熱門,最近,評論,標籤選項卡內置分頁系統完全響應控制命令tabsChange標籤數量showControl的帖子數量showSuper輕量級內置緩存系統,一旦加載了一個標籤,它就會留在memoryCool中,很容易修改CSS以更好地契合你的主題風格選擇3種獨特風格的小,大或沒有縮略圖顯示/隱藏發布日期顯示/隱藏評論數量顯示/隱藏帖子excerptPosition它在你的配置小部件的任何地方主題。

支持

此外掛Plugin的所有支持均通過我們的論壇提供。如果您尚未註冊,可以在​​此處免費
https://mythemeshop.com/#signup

如果我們免費查看WordPress視頻教程:
https://mythemeshop.com/wordpress-101/
&
https://community.mythemeshop.com/tutorials/category/2-free-video-tutorials/

您仍然卡住,請隨時打開新主題,我們的支持團隊成員將很樂意為您提供幫助。

支持鏈接:
https://community.mythemeshop.com/forum/11-free-plugin-support/

幫助改善

MyThemeShop是一個優質的WordPress主題提供商,我們在空閒時間開發高級外掛Plugin,並免費分發它們以回饋社區。雖然我們在開發任何東西時都會非常小心,但我們可能錯過了一些有用/重要的東西。請通過在GitHub上提交錯誤/建議/反饋來幫助我們改進它。

GitHub鏈接: https://github.com/MyThemeShopTeam/WP-Tab-Widget

反饋

如果你喜歡這個外掛Plugin,那麼請給我們一個很好的評價和評論。
請考慮關注 Google+ Twitter Facebook

屏幕截圖

WP選項卡小組件設置
WP選項卡小組件

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

wp-tab-widget 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在WordPress中你可以在窗口小部件中看到MyThemeShop 小部件的 WP Tab Widget。在側邊欄和頁腳中添加它並根據需要進行配置。享受!

FAQ

外掛Plugin無效

請禁用所有外掛Plugin並檢查短代碼外掛Plugin是否正常工作。然後,您可以逐個啟用所有外掛Plugin,以找出哪個外掛Plugin與外掛Plugin衝突。

外掛Plugin佔用過多資源

每次用戶訪問頁面時,網頁瀏覽量都會在數據庫中遞增,但這在高流量網站上開始變得非常昂貴。我們添加了過濾器 wpt_sampling_rate ,您可以使用它來降低默認 100%的採樣率。請注意,將此值設置得太低會導致頁面瀏覽量無效。

 <?phpfunction wpt_my_sampling_rate($ rate){//將記錄的綜合瀏覽量百分比降低到80%。 return 80;} add_filter('wpt_sampling_rate','wpt_my_sampling_rate');  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares