Snazzy Maps – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

時髦地圖

外掛Plugin描述

時髦地圖通過點擊一下,為您現有的Google地圖添加樣式按鈕。

功能

瀏覽數百種免費樣式。快速將樣式應用於WordPress網站上的所有Google地圖。使用大多數Google地圖外掛Plugin的工作。從Snazzy地圖訪問您的收藏夾通過註冊 API密鑰。在Snazzy Maps上構建和自定義您自己的樣式並通過外掛Plugin訪問它們。免費用於個人和開源項目。經濟實惠的企業許可證。

請注意,此外掛Plugin不會在您的網頁上添加Google地圖。它只是為您
在您網站上已有的任何現有地圖添加樣式。

屏幕截圖

探索數百種不同的風格。
選擇用於您網站上的Google地圖的樣式。
您的Google地圖現在是一張時髦的地圖!

安裝

通過將文件上傳到服務器來安裝時髦地圖。通過WordPressAccess外觀中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin> WordPress菜單中的時髦地圖。在“瀏覽”選項卡中選擇一組樣式。通過單擊“網站樣式”頁面中的“啟用”來應用您選擇的樣式。享受新風格的時髦地圖!

請注意,此外掛Plugin不會在您的網頁上添加Google地圖。它只是為您
在您網站上已有的任何現有地圖添加樣式。

常見問題解答

安裝說明通過將文件上傳到服務器來安裝時髦地圖.Act通過WordPressAccess外觀中的“外掛Plugin”菜單來瀏覽外掛Plugin> WordPress菜單中的時髦地圖。在“瀏覽”選項卡中選擇一組樣式。通過單擊“網站樣式”頁面中的“啟用”來應用您選擇的樣式。享受新風格的時髦地圖!

請注意,此外掛Plugin不會在您的網頁上添加Google地圖。它只是為您
在您網站上已有的任何現有地圖添加樣式。

該外掛Plugin可以免費使用嗎?

Snazzy Maps外掛Plugin可免費用於個人和開源項目。商業許可證適用於
單個和多個站點,可以通過https://snazzymaps.com/plugins

購買。如何在我的頁面中添加Google Map?

此外掛Plugin不會在您的網頁上添加Google地圖。它只是為現有地圖添加樣式。如果您還沒有
添加地圖,請搜索 WordPress外掛Plugin以獲取合適的Google地圖外掛Plugin。

什麼是兼容的Google地圖外掛Plugin?

我們使用以下Google Maps外掛Plugin測試了我們的外掛Plugin。如果您發現另一個有效的外掛Plugin,請發送電子郵件至support@snazzymaps.com。

WP Google地圖 地理混搭 全面的Google地圖外掛Plugin 宣傳單地圖標記 WP Google地圖外掛Plugin Map List Pro WP靈活地圖 基本Google地圖地標 Pronamic Google地圖 Robo地圖 Google Routeplanner WPMU DEV Google Maps Snazzy Maps不適用於我的Google Maps外掛Plugin!

Snazzy Maps外掛Plugin無法將樣式應用於使用Google Maps Embed API創建的地圖。這是因為IFrame在網絡上的工作方式存在
基本限制。我們無法訪問Goo內的地圖gle的IFrame並且
不能應用任何樣式。抱歉!切換到使用Google的JavaScript API的WordPress外掛Plugin將會起作用。

以下外掛Plugin不適用於Snazzy Maps WordPress外掛Plugin:

嵌入Google地圖 Visual Composer

如果您碰巧找到任何其他地圖不起作用的外掛Plugin請發送電子郵件至support@snazzymaps.com。

如何從SnazzyMaps.com訪問我的收藏夾或私人樣式?在 SnazzyMaps.com 註冊一個帳戶。點擊左上角的電子郵件地址。點擊上面的開發者菜單項左側。單擊“生成API密鑰”按鈕。複製生成的長密鑰。將密鑰粘貼到Snazzy Maps外掛Plugin的“設置”選項卡中。您現在應該可以在“瀏覽”中訪問您的收藏夾和私人樣式’通過更改第一個過濾器下拉列表。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares