Simple Local Avatars – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單本地頭像

外掛Plugin描述

如果當前用戶具有媒體權限,則將頭像上傳字段添加到用戶配置文件。像Gravatar一樣按需生成所需的尺寸!簡單輕巧。

只需編輯用戶個人資料,然後向下滾動到新的“頭像”字段。該外掛Plugin將負責裁剪和調整尺寸!

在“uploads”文件夾中存儲頭像,其中保存所有其他媒體具有簡單的原生界面如果沒有為用戶設置本地頭像,則支持Gravatar和默認頭像 – 但也允許您關閉GravatarGenerates請求的頭像大小按需(並存儲新的大小以提高效率),所以看起來很棒,就像Gravatar一樣!讓我們來決定較低權限的用戶(訂閱者,貢獻者)是否可以上傳自己的avatarEnables等級的本地化身,就像Gravatar

一樣

用戶個人資料頁面上的頭像上傳字段

安裝

使用WordPress外掛Plugin控制面板輕鬆安裝或手動下載外掛Plugin並將解壓縮的文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin如果您只希望具有文件上傳功能的用戶上傳頭像,請檢查適用的設置>下的選項討論通過編輯用戶配置文件開始上傳頭像!

使用WordPress內置的 get_avatar()功能在主題中使用頭像: https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_avatar

你也可以使用 get_simple_local_avatar()(使用相同的參數)來更快地檢索本地化身,但這會使您的主題依賴於此外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares