WP Video Lightbox – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP視頻燈箱

外掛Plugin描述

WordPress視頻燈箱外掛Plugin允許您使用燈箱疊加顯示在頁面上嵌入視頻。

此外掛Plugin可用於在燈箱疊加層中顯示圖像,flash,YouTube,Vimeo,iFrame等。嵌入的視頻也可以在iPhone和iPad上觀看。

嵌入Vimeo視頻

您可以在WordPress帖子或頁面中使用以下短代碼嵌入vimeo視頻:

  [video_lightbox_vimeo5 video_id =“13562192”width =“640”height =“480”anchor =“點擊此處打開vimeo視頻”] [video_lightbox_vimeo5 video_id =“13562192”width =“640”height =“480”anchor = “http://www.example.com/images/vimeo-thumb.jpg”]  

您需要將“video_id”的值替換為實際的vimeo視頻ID。當用戶點擊錨文本/圖像時,您的vimeo視頻將在燈箱中彈出。

嵌入YouTube視頻

您可以在WordPress帖子或頁面中使用以下短代碼嵌入YouTube視頻:

  [video_lightbox_youtube video_id =“G7z74BvLWUg”width = “640”height =“480”anchor =“點擊此處打開YouTube視頻”] [video_lightbox_youtube video_id =“G7z74BvLWUg”width =“640”height =“480”anchor =“http://www.example.com/images /youtube-thumb.jpg“]  

您需要將”video_id“的值替換為您的實際YouTube視頻ID。您還可以通過自定義寬度和高度參數來控制燈箱窗口的大小。

優化縮略圖圖像的搜索引擎優化

使用縮略圖圖像作為錨點時,可以使用短代碼中的“alt”參數進行描述。它有助於搜索引擎了解這個圖像我關於。

  [video_lightbox_youtube video_id =“G7z74BvLWUg”width =“640”height =“480”anchor =“http://www.example.com/images/youtube-thumb.jpg”alt =“描述此圖像的文本“]  

您需要將”alt“的值替換為您自己的圖像描述。

功能/設置配置

安裝外掛Plugin後,您可以配置一些選項來自定義彈出窗口。可以從“設置 – >視頻燈箱 – > prettyPhoto”訪問設置菜單。

啟用prettyPhoto:如果要使用prettyPhoto庫動畫速度,請選中此選項:快/慢/正常[默認:快]自動播放幻燈片:true / false [默認值:false]不透明度:0到1之間的值[默認值: 0.8]顯示標題:true / false [默認值:true]允許調整大小:調整大於視口的照片大小。 true / false [default:true]允許展開:允許用戶展開已調整大小的圖像。 true / false [默認值:true]默認寬度:燈箱窗口的默認寬度[默認值:640,您可以使用短代碼中的寬度參數覆蓋它]默認高度:燈箱窗口的默認高度[默認值:480,您可以使用短代碼中的height參數覆蓋它]計數器分隔符標籤:燈箱中圖庫計數器的分隔符[默認值:/]主題:燈箱窗口的主題 – 默認,光圓,暗圓,光方,暗方,FacebookHorizo​​ntal padding:燈箱窗口兩側的填充[默認值:20]隱藏Flash:隱藏頁面上的所有Flash對象,如果flash出現在prettyPhoto上,則設置為true [default:false] wmode:flash wmode屬性[默認值: opaque:自動播放:自動啟動視頻:true / false [默認值:true]模態:如果設置為true,則只有關閉按鈕才會關閉窗口[默認值:false]深層鏈接:允許prettyPhoto更新網址以啟用深層鏈接。 [默認:true]疊加加勒ry:如果啟用此選項,則圖庫將覆蓋鼠標上的全屏圖像[default:true]覆蓋圖庫max:覆蓋圖庫中的最大圖片數量[默認值:30]鍵盤快捷鍵:如果在prettyPhoto中打開表單,則設置為false [默認:true] IE6後備:IE6的兼容性回退[默認:true]

其他功能

自動檢索視頻的縮略圖,並通過https嵌入lightboxLoad YouTube視頻。如果您在您的網站上安裝了SSL,那麼這非常有用YouTube視頻結束時的建議視頻在YouTube視頻中啟用隱私增強模式使用短代碼/ html代碼在燈箱中彈出媒體顯示覆蓋

中彈出窗口的說明有關視頻教程,屏幕截圖,詳細文檔,支持和更新,請訪問: WP Video Lightbox外掛Plugin頁面

用法

您需要在帖子上嵌入適當的短代碼/ page顯示特定類型的媒體(Youtube,Vimeo,Flash等)。
有關使用短代碼的說明,請訪問以下URL:
WP視頻燈箱詳細信息使用說明

安裝

將外掛Plugin上載到外掛Plugin目錄通過WordPress外掛Plugin上傳器(外掛Plugin – >添加新 – >上傳 – >選擇文件 – >立即安裝)並激活它。

常見問題解答

此外掛Plugin可用於嵌入YouTube視頻嗎?

是的

這個外掛Plugin可以用來嵌入Vimeo視頻嗎?

是的

這個外掛Plugin可以用來做圖像上的燈箱嗎?

是的

此外掛Plugin可以自動從YouTube視頻創建縮略圖/錨點圖像嗎?

是的

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares