WP Review – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Review

外掛Plugin描述

完成安裝教程

您是否總是希望通過對產品/服務/任何內容進行評級來增加您網站上的用戶互動?我們 MyThemeShop 了解您的需求,&創建了一個高級的Review外掛Plugin。我們現在免費發布它以回饋給WordPress社區。我們得到了WordPress社區的大力支持,是時候回饋了。

WP Review外掛Plugin是一種簡單而強大的方式,可以輕鬆查看內容,而不會影響網站的速度。如果您是博主,您可能偶爾會對您網站上的產品,服務,工具,食譜或其他內容進行審核或排名。 WP Review外掛Plugin是一種可自定義且輕量級的方式,可以使用星標,百分比或點評分創建評論,還包括對翻譯,WPMU,Google豐富網頁摘要和無限顏色的支持。只需安裝它並按照簡單的配置說明將其放在所需的位置即可。

檢查提供的不同評論類型的現場演示
* 星評
* 點評
* 百分比審核

您還可以查看 WP Review Pro ,它是最好的高級WordPress外掛Plugin之一用於在 WordPress博客和網站上創建特別評論。

為什麼WP Review來自 MyThemeShop

最快的評論外掛Plugin。星級,百分比和積分等級系統。支持Google Rich Snippets(schema.org)100%流體響應.2複習框templatesOption設置Global Position.Option以更改全局顏色。選項更改單個評論顏色和Positions.Included選項卡式小部件,以顯示最近的評論和熱門評論.WP多站點和多用戶(WPMU / WPMS / WordPress MU)兼容。根據需要設計它,無限的顏色選項。在兩個免費中輕鬆使用它和高級WordPress主題。 翻譯Ready.Reviews以友好的格式顯示給訪問者。完全可定制,包括要求,要求和show.Minimal設計的字段,但可以立即使用緩存外掛Plugin和所有大多數主題。易於修改CSS以更好地適應您的主題樣式。支持添加您自己的自定義字段。極簡主義,輕量級和高效的代碼意味著您的用戶不會注意到任何打嗝。輕鬆地在內容上方或下方定位,無需編碼。支持Shortcode [wp-review] 以顯示在post.Developer友好的任何地方的評論 – 包括有用的過濾器!所以你可以在你的主題中使用它。

支持

此外掛Plugin的所有支持均通過我們的論壇提供。如果您尚未註冊,可以通過 在我們的網站上註冊 免費註冊。

您還可以查看我們的 WordPress培訓視頻

如果您仍然感到困惑,請隨時在我們的支持論壇上打開新主題 。我們的支持團隊成員將很樂意為您提供幫助。

開發人員專區

是的,這個外掛Plugin非常適合開發人員,因此您可以將它與您開發的任何主題一起使用。在主題代碼中定義默認CSS,自定義位置,一行集成。

使用以下功能顯示您主題的平均評價:

您可以在此處找到可用過濾器的完整列表https://github.com/MyThemeShopTeam/WP-Review/blob/master/ filter-list.php

GitHub鏈接:https://github.com/MyThemeShopTeam/WP-Review /

您還可以使用WP Review外掛Plugin創建產品評論,並將其與 WordPress電子商務主題配對,以增加您網站上新用戶的信任度。

反饋

如果您喜歡這個外掛Plugin,那麼請考慮給我們留下良好的評價和評論反饋。
如果您願意,可以關注 Google+ Twitter Facebook

屏幕截圖

選項面板
外掛Plugin選項
外掛Plugin選項2
查看小組件
星評類型
點評類型
百分比查看類型

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

wp-review 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin您可以在單個帖子上看到評級選項editor。根據需要配置可用的評級選項。

常見問題解答

用戶評級無效

請禁用所有外掛Plugin並檢查評級是否正常。然後你可以逐個啟用所有外掛Plugin,找出哪個外掛Plugin與WP Rating外掛Plugin有衝突。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares