WordPress Social Sharing Plugin – Sassy Social Share – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress社交分享外掛Plugin – Sassy社交分享

外掛Plugin描述

Sassy Social Share讓您的網站用戶通過Facebook分享內容, Twitter,Google,LinkedIn,Whatsapp,Tumblr,Pinterest,Reddit以及100多種社交分享和書籤服務。

這是最簡單,最流暢的社交分享外掛Plugin,具有優化和美觀的矢量圖標。

注意:外掛Plugin不能在本地服務器上運行。您應該有一個在線網站,以使外掛Plugin正常運行。

此外掛Plugin不會在訪問安裝了此外掛Plugin的網站的用戶的瀏覽器中保存任何cookie

功能列表

GDPR Compliant與Gutenberg編輯器兼容與myCRED兼容(在共享網址的末尾添加myCRED推薦ID)圍繞 100社交共享/書籤 services社交媒體關注圖標(將網站訪問者重定向到您的社交媒體頁面)Facebook,Linkedin,Twitter支持共享計數,Buffer,Reddit,Pinterest,Odnoklassniki,Fintel和VkontakteFREE 圖標自定義 optionsOptions指定共享圖標形狀 – Square,Round和RectangularOptions指定共享圖標大小 – 最小16像素,無上限選項指定共享圖標背景顏色和徽標顏色共享計數器自定義選項啟用共享計數緩存,帶有控制緩存刷新時間的選項-frameEnable /禁用垂直/浮動共享接口移動設備網址縮短服務集成社交共享圖標的標準和浮動佈局社交共享的可自定義目標網址 社交共享圖標的重新排列順序指定的立場社交分享欄內容 – Top和BottomEnable /禁用社交分享默認/自定義帖子類型啟用/禁用單個頁面/帖子上的社交分享啟用/禁用總/個人社交分享計數移動響應 AMP 兼容在WooCommerce上啟用社交分享產品官方贊按鈕(Faceboo贊,推文推文,谷歌+1等)小工具和Shortcodes 與BuddyPress兼容,BBPress,WooCommerceMultisite兼容支持HTTPS啟用網站24/7最快支持

是什麼讓這個外掛Plugin脫穎而出?

自由:是的,對。這是一個免費的外掛Plugin。您無需支付單一便士即可使用此外掛Plugin的功能。 無需隨處註冊:您無需在我們的網站上創建帳戶即可使用此外掛Plugin。 No Middle Layer :外掛Plugin完全在您的網站服務器上運行,無需與我們的服務器進行任何通信。 絕對簡單:外掛Plugin配置保持簡單。屏幕截圖隨時隨地提供選項。 免費圖標自定義:可以使用外掛Plugin中提供的選項免費以數千種方式自定義圖標。 移動響應:可以使用外掛Plugin選項根據移動設備的寬度調整圖標。 完美矢量(SVG)圖標:社交份額圖標是可縮放矢量圖形,這意味著這些圖標可以快速加載,可擴展到任何尺寸,並且在高PPI屏幕(Retina和Retina HD顯示器)上令人驚嘆。 最佳加載時間:社交共享圖標的加載時間是最佳的,如果您與其他外掛Plugin進行比較,您會發現它少於所有這些外掛Plugin的加載時間。 輕量級代碼:我們的開發人員遵循最佳編碼實踐,以確保有效的加載和性能。我們承諾在其他類似的外掛Plugin中提供最佳質量。如果您發現我們的外掛Plugin缺少某些功能,您可以給我們發送電子郵件,我們會盡快在我們的外掛Plugin中包含該功能。我們的支持團隊全天候工作來回答您的問題並協助你。你會發現我們最快的回應。

重要鏈接

外掛Plugin演示 自定義 關於我們 我們的Facebook頁面 我們的GooglePlus頁面 我們的Twitter頁面 支持文檔 社交分析 加載項

您可以在hello [at] heateor [dot]處提供反饋com

屏幕截圖

免費圖標自定義:可自定義成千上萬種
圖標自定義選項:圖標自定義選項
共享服務:超過100個共享和書籤服務
通用共享彈出:具有所有受支持共享的通用共享彈出窗口和書籤服務

安裝

安裝

點擊下載此頁面的外掛Plugin導航至外掛Plugin> 添加新> 上傳外掛Plugin頁面在您網站的管理面板中單擊上傳,單擊選擇文件,上傳外掛Pluginzip並單擊立即安裝按鈕激活外掛Plugin安裝完成後

配置

安裝並激活外掛Plugin後,您將在網站左側邊欄中看到 Sassy Social Share 埃爾。
每個選項都有幫助。您可以通過在每個選項前單擊(?)圖標來查看幫助文本。

窗口小部件和短代碼

導航到外觀菜單中的窗口小部件部分。查找 Sassy Social Share 窗口小部件,然後單擊/拖動這些以將窗口小部件添加到右側所需的窗口小部件區域。添加窗口小部件後,您可以通過配置窗口小部件中的可用選項來自定義窗口小部件。 Sassy社交共享短代碼

在其他頁面上顯示共享界面

您可以使用上面提到的 Shortcode 在您的網站頁面/帖子內容的任何位置啟用社交共享。

常見問題

什麼是社交分享?為什麼需要它?

社交分享可讓您的網站用戶通過其社交網絡分享您的網站內容。

優點

用戶流量增加:當用戶通過社交網絡共享內容時,會在更多人面前顯示內容,從而增加您網站的用戶流量。

SEO優化:社交分享可幫助您更快地將網站內容編入索引,並改進有助於您的博客搜索引擎優化的其他因素。

你對該外掛Plugin收取多少費用?

此外掛Plugin可免費下載,並可隨意在WordPress,BuddyPress,BBPress和任何其他基於WP的系統上使用。有關高級功能和自定義解決方案,請在support [at] heateor [dot] com

上發送電子郵件。您能幫助我在我的網站上設置外掛Plugin嗎?

是的,我們可以幫助您。只需在支持[at] heateor [dot] com

評論

上發送電子郵件即可

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares