WordPress Backup and Migrate Plugin – Backup Guard – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress備份和遷移外掛Plugin – Backup Guard

外掛Plugin描述

Backup Guard是最完整的WordPress備份外掛Plugin。我們提供了備份恢復遷移您的WordPress網站的最簡單方法。您可以備份和還原WordPress文件,數據庫或兩者。

點擊下載 BackupGuard Pro 此處: https://backup-guard.com/products/backup-wordpress

免費備份功能

備份站點 – 備份站點任意次數備份文件,數據庫或兩者選擇要備份的文件夾選擇要備份到哪個數據庫表恢復站點 – 在需要時恢復備份選擇性文件或數據庫恢復點擊下載備份 – 在您的計算機上下載備份導入備份 – 上傳備份以進行恢復(無需FTP)支持多站點WordPress網絡備份取消 – 取消備份過程探索備份或恢復日誌文件能夠指定自定義排除路徑能力排除數據庫表生活進度 – 精確進度當前備份或restoreUpload到Dropbox

請參閱 BackupGuard Free https://www.youtube.com/watch?v=nt6XoP69c0M

Pro備份功能

遷移站點 – 將站點從一個域遷移到另一個域完全自動遷移 – 沒有任何查找& migrationScheduled站點備份需要替換規則 – 設置自動站點備份多個預定備份 – 安排數據庫和文件以不同的頻率備份上傳到Dropbox,G Drive,Amazon S3,OneDrive&來自Dropbox,G Drive,亞馬遜的SFTP / FTPImportS3,OneDrive& SFTP / FTPMail通知 – 在備份或恢復完成之前獲取電子郵件更新前更新 – 在更新之前獲取備份網站的警報自定義備份命名 – 指定自定義備份前綴備份保留 – 指定要保留在serverBackups雲路徑上的備份數 – 指定應上載站點備份的自定義雲路徑。後台備份模式 – 低優先級模式的備份站點緊急支持 – 最多24小時

請參閱 BackupGuard Pro https:// www.youtube.com/watch?v=TSPgmrSu-ls

關於WordPress遷移的特別說明

如果正確執行,WordPress網站遷移是一項簡單的任務。有三種不同的遷移方案:

將站點從域的子目錄遷移到根目錄從本地安裝到遠程安裝的遷移站點域或主機之間的域站點

Backup Guard Pro可幫助您遷移所有這些以最順暢的方式處理案件。您只需備份您的站點並在新位置恢復它。由於我們會為您處理所有更改,因此無需其他工作。

用戶始終處理的問題包括:站點網址錯誤,圖片無法加載,儀表板無法訪問,永久鏈接不起作用等等。

Backup Guard Pro將幫助您跳過所有這些問題,因為它具有高級重構和遷移引擎。

程序文檔

可在此處找到文檔: https://backup-guard.com/products/backup-wordpress/doc

這就是備份操作的方式

不需要額外的庫支持大型網站新的存檔格式:在低內存和低內存中比Zip或TarWorks更快更小共享託管環境用於正確遷移的邏輯化數據重構

Backup Guard min。要求

Free 要求 – PHP 5.3.3,zlib,WordPress 3.8 Pro 要求 – PHP 5.3.3,zlib,curl,WordPress 3.8 注意: Dropbox SDK需要64位系統。如果網站大於2GB,Backup Guard還需要64位系統。

更多信息: https://backup-guard.com/products/backup-wordpress

技術支持

https:// backup -guard.com/products/backup-wordpress/support

屏幕截圖

備份WordPress
網站備份和遷移
安排網站備份
備份雲集成
備份狀態郵件通知
網站備份自定義

常見問題

如何安裝?安裝免費版本:此處安裝 Pro 版本:此處我可以使用BackupGuard遷移網站嗎?

答案是肯定的,你可以! Backup Guard Pro支持高級遷移功能,可幫助您輕鬆地將網站從一個域遷移到另一個域。所有網址,圖片和其他依賴於域的數據都將針對新域進行適當重構和部署。

基本(免費)計劃中包含哪些內容?

Backup Guard Free使您能夠根據需要多次備份或恢復您的網站。您還可以下載備份並將其導入安裝並運行Backup Guard的其他網站。

我為什麼要購買Backup Guard Pro?

儘管Backup Guard Free為您提供了保障您可以根據需要多次備份和恢復您的網站,您的備份將只駐留在您的服務器上。通過我們的Pro計劃,您可以將備份上傳到您喜歡的雲,安排備份,接收通知以及許多其他功能。

這不是全部,如果您是付費用戶,您將獲得優先/緊急支持,最後,只有我們的白金計劃,您將獲得“無限計劃”許可,這將允許您安裝Backup Guard盡可能多的網站。

Backup Guard PRO

如何修復“MySQL服務器已消失”錯誤?

在恢復數據庫時,您可能會遇到“MySQL服務器已消失”的警告。此錯誤通常有兩個主要原因:1)服務器超時並關閉連接; 2)服務器丟棄了錯誤或過大的數據包。
要解決此問題,您必須聯繫您的託管服務提供商,並要求他們增加這兩個值的大小:max_allowed_pa​​cket& wait_timeout

如何恢復備份?

本文檔介紹了正確恢復時應遵循的基本步驟: https://backup-guard.com/products/backup-wordpress/doc/restore-website

如何下載我的備份存檔?

本文檔介紹了下載備份存檔時應遵循的基本步驟: https://backup-guard.com/products/backup-wordpress/doc/download-backup

如何操作我提取我的備份檔案?

本文檔介紹了提取備份存檔時應遵循的基本步驟: https://backup-guard.com/products/backup-wordpress/doc/extract-sgbp

不工作,我該怎麼辦?

沒有軟件是完美的,我們也不例外。有大量不同的服務器和配置,其中一個可能出錯。

如果您遇到任何與我們任何產品有關的問題,首先要做的是聯繫我們。我們隨時為您提供幫助,為您提供提示,建議,甚至在需要時創建修補程序/補丁或功能。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares