Website Monetization by MageNet – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

網站貨幣化MageNet

外掛Plugin描述

網站貨幣化外掛PluginMageNet 是一個WordPress外掛Plugin,可以讓你自動從您的網頁銷售內容相關廣告,並通過PayPal接收付款。

要開始,請註冊以獲取MageNet密鑰。

無憂
我們與廣告商打交道並提供相關的內容相關廣告。它免費且易於使用。

定期支付
輕鬆提取您的收入。通過PayPal和WebMoney進行轉賬。

完全控制
我們會抓取您網站的所有網頁並將其列為待售。您可以設置可用或禁止廣告的頁面,並為廣告設置所需的價格。

安全可靠
您的所有個人資料都是安全的。您的網站僅供我們信任的廣告客戶使用。

統計
有關您當前所有廣告和所列網站頁面的詳細信息。

會員
您可以訪問我們的發布商可用的精彩聯盟計劃。

屏幕截圖

外掛Plugin設置
小組件設置
“您的網站”菜單
“頁面選項“menu

安裝

使用”外掛Plugin“菜單安裝並激活外掛Plugin登錄到 cp.magenet.com 創建一個帳戶添加您的我們bsite,按“確認”並將MageNet KeyCome複製回您的儀表板,轉到設置> “MageNet的網站貨幣化”,粘貼並保存您的MageNet密鑰。

FAQ

安裝說明使用“外掛Plugin”菜單安裝並激活外掛Plugin登錄 cp.magenet.com 創建帳戶添加您的網站,按“確認”將MageNet KeyCome複製回您的儀表板,轉到設置> “MageNet的網站貨幣化”,粘貼並保存您的MageNet密鑰。外掛Plugin安裝後我該怎麼辦?

https://www.magenet.com 唱歌並添加您的網站以獲取MageNet Key

我可以賺多少錢?

每個內容相關廣告的每月價格取決於您網站的PR和此頁面上的廣告數量。註冊後,您還可以在帳戶的設置中設置自定義的所需價格。

我什麼時候可以獲得報酬?

一旦我們銷售至少1個廣告並將其放置在您的網站上,您就會開始每月收到該廣告的付款。廣告展示後30天,您會收到第一筆付款。您的MageNet餘額可以在達到最低50美元後隨時轉移到您的PayPal帳戶。

MageNet將如何從我的網站上銷售廣告?

一旦您註冊,MageNet將為您網站的內容編制索引。我們有數百家廣告客戶希望購買與您的內容相匹配的廣告。一旦MageNet在您的網站上找到適當的內容,這些頁面將被提供給我們的廣告商。

我可以從廣告銷售中排除特定網頁嗎?

是的,您可以禁止從您網站的任何頁面進行銷售。

我可以提交哪些類型的網站?

您可以將任何網站導入MageNet。但請注意,MagNet不允許宣傳護送服務,色情內容,成人或其他成熟內容。

你會做什麼我的網站?

MageNet抓取工具會以與Google相同的方式為您的網站編制索引。它將“讀取”您網頁的內容以及每個頁面上的出站鏈接數量。 MageNet需要為您網站的內容編制索引,以便能夠將廣告從您的網頁銷售給我們的廣告客戶。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares