Capability Manager Enhanced – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Capability Manager增強

外掛Plugin描述

Capability Manager Enhanced提供了一種管理WordPress角色定義(訂閱者,編輯器等)的簡單方法。 )。查看或更改任何角色的功能,添加新角色,將現有角色複製到新角色,以及向現有角色添加新功能。現在支持功能否定和角色網絡。

功能:

創建角色管理角色功能支持否定:將任何功能設置為已授予,未授予或阻止將任何角色設置為所有網絡站點。將任何角色自動複製到未來的網絡站點備份並將角色和功能恢復到還原您的上次更改。將角色和功能轉換為WordPress默認值。

Capability Manager Enhanced由經驗豐富的 PublishPress 團隊專業開發和支持。

自2012年以來,它一直是一個可靠的工具,當時PublishPress團隊成員Kevin Behrens將其從Jordi Canals的棄用Capability Manager外掛Plugin中分離出來。

當WordPress角色和功能模型不夠時,利用按允許外掛Plugin集成:

可以輕鬆指定哪些帖子類型需要特定於類型的功能定義顯示按Permit添加的功能通過補充類型特定的角色分配來角色

還可以委派角色管理:

只有具有“manage_capabilities”的用戶才能管理它們。此功能在安裝時創建並分配給Administrators。管理員角色無法刪除。非管理員只能管理具有相同或更低功能的角色或用戶。

屏幕截圖

用戶菜單。
查看或修改能力與角色聯繫。
網絡:將角色複製到現有或未來的站點。
對角色的操作。
權限菜單(按允許集成)。
查看或修改角色的功能(使用Press Permit Pro)。
強制類型特定功能(按允許集成)。
備份/恢復工具。

常見問題解答

如何為自定義帖子類型

授予功能必須定義自定義帖子類型以強加特定於類型的功能要求。這通常通過將“capability type”屬性設置為等於post類型名稱來完成。

我已配置角色來編輯自定義帖子類型。為什麼用戶在嘗試保存/提交新帖子時仍會看到“您不允許編輯此帖子?”?

您可能需要通過啟用map_meta_cap屬性來調整自定義帖子類型定義。如果手動調用register_post_type,只需將此屬性添加到options數組即可。

即使在我添加了功能之後,WordPress也沒有按照我想要的方式工作

請記住,這個外掛Plugin的主要目的是公開交換機(定義的功能)。這些交換機的接線由WordPress核心或其他外掛Plugin決定。如果授予或刪除功能不會導致預期結果,則您的問題可能與其他程序包有關。考慮到這一背景,您仍然歡迎聯繫我們

我在哪裡可以找到有關此外掛Plugin,使用和支持的更多信息?如果您在文檔中找不到答案,請隨時提交幫助票據論壇在這裡。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares