WordPress Social Login – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress社交登錄

外掛Plugin描述

WordPress社交登錄允許您的網站讀者和客戶註冊使用他們現有的社交帳戶ID,無需填寫註冊表格並記住用戶名和密碼。

WordPress社交登錄還允許您從Google Gmail,Facebook,Windows Live和LinkedIn導入用戶聯繫人列表。

WordPress社交登錄讓您可以絕對控制用戶訪問您網站的權限,並提供一系列規則和限制供您設置。

WordPress社交登錄綜合用戶指南和常見問題解答可在 http://miled.github.io/wordpress-social-login/

輕鬆找到自定義和集成
WordPress社交登錄帶有一個簡單但靈活且完全可自定義的身份驗證小部件。如果您是開發人員或設計人員,那麼您可以根據自己的內容對其進行自定義。

各種各樣的提供商
根據您的目標受眾,您可以選擇各種提供商和服務,包括:社交網絡,微博平台,專業網絡,媒體,照片共享,程序員和遊戲玩家網絡。

目前支持的提供商
Facebook,Google,Twitter,Windows Live,Yahoo!,LinkedIn,Reddit,Disqus,Tumblr,Stackoverflow,GitHub,Dribbble,Instagram,500px,Foursquare, Steam,Twitch.tv,Mixi,Vkontakte,Mail.ru,Yandex,Odnoklassniki,Goodreads,Skyrock,Last.fm,AOL和PixelPin。

免費,無限制且白標
WordPress社交登錄是開源的,完全免費。源代碼可在 GitHub 上公開獲取任何人都可以幫助和貢獻。只要版權標題保持不變,您就可以在商業項目中自由使用WordPress社交登錄。

非常感謝所有為WordPress社交登錄做出貢獻的人,他們通過提交補丁,創意,評論和幫助支持論壇。

屏幕截圖

WSL嘗試使用默認的WordPress評論,登錄和註冊表單。
WSL附帶一個簡單但靈活且可完全自定義的身份驗證小部件。
WSL小部件可以使用鉤子和短代碼輕鬆集成到大多數WordPress主題和許多流行的外掛Plugin中。
帳戶鏈接/映射。
WSL社交網絡設置。
WSL窗口小部件自定義。
WSL高級配置。
WSL Buddypress Integration。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares