Widget Options – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

窗口小部件選項

外掛Plugin描述

更多控制側邊欄窗口小部件! 在側邊欄,頁腳和任何側邊欄小部件上分配不同的內容。

窗口小部件選項在每個窗口小部件下方添加優雅且功能豐富的選項卡式選項,以完全管理和控制每個窗口小部件的可見性和外觀。

Widget Options與WordPress無縫集成,是世界上最完整的小部件管理外掛Plugin解決方案。

在特定WordPress頁面上顯示或隱藏窗口小部件

使用窗口小部件選項外掛Plugin,您可以輕鬆分配頁面可見性並限制不同頁面,帖子,自定義帖子類型上的每個窗口小部件,類別,標籤和自定義分類。

在移動設備,桌面和/或平板電腦屏幕尺寸上顯示或隱藏小部件

在移動設備上顯示較少的小部件,以便在不影響桌面和平板電腦版本的情況下更輕鬆地進行網站導航。最大化此功能,您可以為每個設備顯示不同的側邊欄小部件內容,以實現更好的用戶內容定位。

自定義WordPress小部件對齊

更改小部件對齊方式,使其在您的網站上更好看。附帶中心,左,右和對齊的對齊選項。

自定義小工具ID&類

在外掛Plugin的設置頁面上創建預定義的類,並在以後為每個小部件使用它們。您還可以為樣式或javascript目的添加自定義窗口小部件ID和其他類。

顯示小組件邏輯

如果您非常討厭使用PHP條件並且需要自定義限制。 隱藏小組件標題

在前端顯示屏上輕鬆隱藏小組件標題,同時將其保留在後端儀表板上以進行標記。

啟用/禁用選項

僅使用所需功能,並使用全新設置頁面輕鬆禁用任何其他窗口小部件選項。

實時窗口小部件搜索過濾器

通過在窗口小部件儀表板上啟用實時窗口小部件搜索框來更輕鬆地定位任何窗口小部件而不是滾動頁面,從而增加管理員窗口小部件管理。

輕鬆移動WordPress小部件而無需拖動

通過單擊鏈接並選擇側邊欄小部件區域而不是拖放來輕鬆移動任何小部件,從而提高工作效率和小部件管理!優雅的選項,特別適用於移動等小屏幕設備。

進口&導出窗口小部件和窗口小部件區域備份

現在,您可以輕鬆導入和導出WordPress窗口小部件,並創建特定側邊欄窗口小部件區域的任何備份。輕鬆將小部件移動到其他網站。

直播查看您的更改!

此外掛Plugin是定制器,可以更輕鬆地進行自定義。在保存之前查看您的更改,

不僅可以更好地控制,還可以節省時間!

Pagebuilder by SiteOrigin外掛Plugin兼容

使用窗口小部件選項擴展您的SiteOrigin Pagebuilder驅動的網站的窗口小部件面板控制和管理!使用顯示窗口小部件邏輯選項限制設備可見性,更改路線,隱藏窗口小部件面板標題,添加自定義類和控制可見性!

Pagebuilder by SiteOrigin Plugin + Widget Options = Total Freedom!
Elementor Pagebuilder準備就緒!

將小部件選項可見性限制擴展到elementor小部件!您現在可以為Elementor提供相同的窗口小部件管理功能動力網站。

Beaver Builder外掛Plugin就緒!

現在與Beaver Builder外掛Plugin集成!您可以通過多種方式全面管理每個模塊!順利集成以升級您的網站構建工作流程。

高級自定義字段(ACF)支持!

使用ACF字段和條件輕鬆顯示或隱藏任何小部件。您可以使用以下條件限制窗口小部件:

等於不等於容器不包含空不空

在Elementor和Beaver Builder集成上也可以使用ACF集成。

升級到擴展窗口小部件選項

有關更多窗口小部件管理和限制選項,請立即升級到擴展窗口小部件選項!

高級功能

自定義WordPress窗口小部件StylingWidget滾動和頁面加載動畫固定/固定WordPress窗口小部件自定義窗口小部件LinksWidget CacheCustom窗口小部件列DisplayRestrict窗口小部件每個用戶的可見性RolesWidget每天和每日的可見性範圍擴展分類和術語SupportDisplay使用ShortcodesDisable的側欄和小部件任何WordPress WidgetsPermission選項目標URL和通配符限制子頁面繼承父窗口小部件可見性

選中完整

擴展窗口小部件選項功能

附加組件

您的小部件需要

WordPress滑動面板

嗎?查看滑動窗口小部件選項加載項並將您的任何窗口小部件轉換為模態彈出窗口,滑入和/或滑動窗口小部件面板;並增加您網站的用戶參與度! 如果您想貢獻,報告問題或有建議,可以在

Github

上找到開發版本。

更多信息

關注開發人員 @Twitter

加入Facebook社區群組其他 WordPress外掛Plugin 聯繫人和積分

WordPress的窗口小部件選項由

Phpbits Creative Studio 。

屏幕截圖

小部件可見性選項
設備可見性選項
小組件自定義對齊
小組件CSS ID &安培;類
通過SiteOrigin外掛Plugin顯示小組件邏輯
Pagebuilder窗口小部件選項
窗口小部件導入器&導出器功能
Beaver Builder集成
元素或頁面構建器集成
高級自定義字段(ACF)支持
安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並讓它工作。

例如:

將完整目錄上傳到您的wp-content / plugins目錄在外掛Plugin管理頁面激活該外掛Plugin轉到設置>窗口小部件選項並添加預定義的類,如果您需要,當您拖動或打開任何窗口小部件時,您將看到下面的窗口小部件選項我希望您喜歡這個外掛Plugin🙂

常見問題解答

如何開始使用此外掛Plugin?

在窗口小部件選項外掛Plugin激活後,您將收到歡迎消息,其中包含詳細的視頻說明以便開始使用。然後轉到

設置>窗口小部件選項

可啟用/禁用所需功能。然後轉到

外觀>小部件並開始優化您的小部件! 如何為窗口小部件添加一組預定義的自定義CSS類? 容易!只需轉到設置>窗口小部件選項

類和& ID 模塊單擊“配置設置”,然後您可以為窗口小部件添加預定義的CSS類。 支持哪些小部件? 所有人!是的,我們還沒有遇到任何單個非工作小部件。 速度和加載時間與其他外掛Plugin相比如何?

小部件選項是一個特色包完全輕量級的外掛Plugin。使用Query Monitor外掛Plugin,您會發現該外掛Plugin不會加載太多查詢,也不會影響您網站的加載時間。您可以在此處

查看優化小部件選項

的更多信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares