Strong Testimonials – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

強烈的推薦

外掛Plugin描述

強烈的推薦是一個獨立的外掛Plugin,內置,維護&由友好的朋友在 MachoThemes

經營。只需幾步,您將收集並發布您的推薦或評論。初學者和專業人士都會欣賞4年來從用戶反饋和要求中提煉出來的豐富靈活功能。

主要特徵

沒有復雜的短代碼前端形式自定義字段星級評級滑動&帶有多個導航選項的carouselGrids和MasonryReady用於翻譯 WPML Polylang WPGlobus

更多功能

按最舊,最新,隨機排序,或菜單順序(拖放)目錄摘錄和“閱讀更多”鏈接特色圖片(縮略圖)和GravatarsPaginationEmbeds(YouTube,Twitter,Instagram,Facebook)自定義功能開發人員友好(動作,過濾器,模板)

風格

此外掛Plugin提供了一些設計,僅提供背景顏色和字體顏色的基本樣式選項。其他一切都將繼承您的主題。

有些模板有光和光。黑暗版本和其他選項。如果要自定義字體,邊距和邊框等內容,則需要自定義CSS。

推薦提交表

此外掛Plugin提供一個包含自定義字段的表單。通過添加或刪除字段以及更改訂單,標籤和占位符等屬性來自定義表單。

反垃圾郵件措施包括蜜罐和Captcha通過這些外掛Plugin:

Google Captcha(reCAPTCHA)by BestWebSoft 推薦 Captcha Pro 真的很簡單的上尉cha

向多個管理員發送自定義通知電子郵件。

通過Ajax提交表單,以便與 Popup Maker 等外掛Plugin一起使用。

顯示推薦書

在視圖中發生一切。 View不是通過幾十個選項學習多個短代碼,而是在一個簡單,直觀的編輯器中包含所有選項,而其他任何推薦外掛Plugin都沒有。

創建無限制的視圖。例如,表單的一個視圖,靜態網格的另一個視圖,幻燈片顯示的另一個視圖,等等。

使用短代碼或小部件顯示視圖。

包含各種模板,適用於大多數主題。

要進行終極控制和無縫集成,請將任何模板複製到主題並進行自定義。

模板功能將為您的客戶主題模板添加一個視圖:

 <?php if(function_exists('strong_testimonials_view')){strong_testimonials_view($ id);}? >  

隱私和GDPR

偉大的外掛Plugin,如此多才多藝,直接工作,沒有任何問題!良好的顯示選項範圍,喜歡您只需輸入一次推薦信,然後將其拉入任何頁面。客戶端將來添加的內容會簡單得多。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares