Options Framework – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

選項框架

外掛Plugin描述

選項框架外掛Plugin可以輕鬆地在任何WordPress主題中包含選項面板。它的構建使開發人員可以專注於製作實際主題,而不是花時間從頭開始創建選項面板。它可以在商業和個人項目中免費使用,就像WordPress本身一樣。

選項包括

文本inputtextareacheckboxselectradio buttonupload(圖像上傳器)圖像(使用圖像而不是單選按鈕)背景(一組用於定義背景的選項)multicheckcolor(一種jquery顏色選擇器)排版(一組編輯排版的選項)編輯器

了解更多

請訪問 http://wptheming.com/options-framework-plugin 以獲取有關如何定義和使用主題的完整說明選項。

屏幕截圖

使用此外掛Plugin的“選項檢查”主題中“高級選項”選項卡的示例。

安裝

如果您的主題已啟用選項,它們將顯示在外觀菜單下。

如果您的主題沒有選項,您可以將它們定義為主題的options.php,它們會立即顯示。有關如何執行此操作的更多信息,請訪問 http://wptheming.com/options-framework-plugin

常見問題解答

安裝說明

如果您的主題已啟用選項,則它們將顯示在外觀菜單下。

如果您的主題沒有選項,您可以將它們定義為主題的options.php,它們會立即顯示。有關如何執行此操作的更多信息,請訪問 http://wptheming.com/options-framework-plugin

如何構建選項為了我自己的主題?

點擊下載GitHub https://github.com/devinsays/options-framework-plugin 的開發版本,並將“options-check”文件夾複製到您的主題目錄中。

“選項檢查”主題是如何使用選項的藍圖。它包含面板中可用的每個選項和主題中的示例輸出的示例。

您還可以在 http://wptheming.com/options-framework-plugin 觀看我的視頻截屏視頻。

可以使用哪些選項?text inputtextareacheckboxselectradio buttonsupload(圖像/文件上傳器)圖像(使用圖像而不是單選按鈕)背景(一組用於定義背景的選項)multicheckcolorpickertypography(一組用於定義排版的選項)編輯器

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares