Collapse-O-Matic – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Collapse-O-Matic

外掛Plugin描述

Collapse-O-Matic添加 [expand title =“觸發器文本“]隱藏內容[/ expand] 短代碼,將任何內容(包括其他短代碼)包裝成一個可愛的jQuery擴展和折疊div。 提供了完整的短代碼選項和屬性演示列表,以及免費社區支持。

屏幕截圖

嗯…想知道點擊該箭頭後該文本會發生什麼?
神聖廢話!其他文字就像魔法一樣!謝謝Collapse-O-Matic!
選項頁面?是的,選項頁面!

安裝

Old-school:將 collapse-o-matic 文件夾上傳到 / wp-content / plug-ins / 目錄FTP。時髦:通過WordPress外掛Plugin菜單諷刺地添加collapse-o-matic。激活外掛Plugin將短代碼添加到你的帖子中,如下所示: [expand title =“顯示標題轉到此處”]隱藏內容到此處[ / expand] 測試此外掛Plugin是否滿足您的苛刻需求。仔細檢查CSS以匹配您的味道。請插入外掛Plugin並驗證它是否適用於wordpress.org。留下關於錯誤,功能請求的評論,雞尾酒食譜,請訪問https://wordpress.org/tags/jquery-collapse-o-matic/

常見問題

我在哪裡可以將此外掛Plugin翻譯成我最喜歡的語言?

Collapse-O-Matic 的社區翻譯可通過WordPress翻譯項目獲得。

我是Social Netwookiee,Twinpictures可能有Facebook頁面嗎?

是,是…… Twinpictures在Facebook上

Twinpictures做推特嗎?

啊,是的! @Twinpictures 推特在這裡發推文。

究竟如何使用短代碼?

已提供完整的短代碼選項列表以回答此確切問題。

Galato和冰淇淋一樣嗎?

否。甚至沒有關閉。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares