WP-Members Membership Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP-Members會員外掛Plugin

外掛Plugin描述

WP-Members會員外掛Plugin將您的WordPress網站變成會員網站。限制高級內容,創建自定義註冊字段等。

會員網站。簡化。

您需要一個會員網站,但您希望專注於您的業務,而不是掌握一個外掛Plugin。 WP-Members易於使用,易於設置,並且在各種可想像的方式上都具有靈活性。

該外掛Plugin將選定的WordPress內容限制為已註冊的網站成員。 WP-Members將註冊過程放在站點前端,因此它是您的內容的一部分,而不是本機WP登錄頁面。 WP-Members不需要對主題進行任何修改,同時對於想要自定義外觀或希望僅限制某些內容的用戶保持可伸縮性。對於為訂戶提供優質內容的網站而言,它是一個很好的工具,適用於各種應用程序。

易於安裝和配置 – 可自定義和可擴展!

功能:

限製或隱藏帖子,頁面和自定義帖子類型用戶登錄,註冊和配置文件集成到您的themeLogin小部件中創建自定義註冊和個人資料字段通知管理員新用戶註冊管理員的新註冊approvalCreate自動摘錄前貼片內容登錄,註冊,內容限制等的簡寫使用超過120個動作和過濾器鉤子創建強大的自定義 用於可擴展性的API函數庫

WP-Members允許您將內容限制為受限製或隱藏,從而限制對註冊用戶的訪問。

完整的用戶指南可在此處。該指南概述了安裝進程,還有文檔如何使用所有設置。

在一個節省成本的Pro Bundle中獲得支持以及所有外掛Plugin的高級擴展!

高級支持

高級支持訂閱者可以訪問優先級電子郵件支持,示例,教程和代碼片段,這些代碼片段將幫助您使用外掛Plugin框架擴展和自定義基本外掛Plugin。 訪問該網站了解更多信息

高級擴展程序

該外掛Plugin具有多個附加功能的附加擴展程序。您可以單獨購買任何一件,或者在Pro Bundle中獲得大幅折扣。

高級選項 – 為WP-Members添加其他設置,以重定向核心WP創建的URL,重定向受限內容,隱藏WP工具欄等等!還包括與流行外掛Plugin的集成,如WooCommerce,BuddyPress,bbPress,ADF,Easy Digital點擊下載和活動日曆。 點擊下載Protect – 允許您限制對特定文件的訪問,要求用戶登錄才能訪問。 邀請代碼 – 設置邀請代碼以限制只有具有valide邀請代碼的人的註冊。 MailChimp Integration – 將MailChimp列表訂閱添加到您的註冊表單。 WooCommerce的會員資格 – 通過WooCommerce銷售會員資格。 PayPal訂閱 – 通過PayPal銷售受限內容訪問。 安全 – 為外掛Plugin添加了許多安全功能,例如防止並發登錄,註冊表蜜罐(垃圾郵件攔截器),要求密碼在首次使用時更改,要求在定義的時間段後更改密碼,需要強密碼,通過IP和電子郵件阻止註冊,限制指定的用戶名註冊。文本編輯器 – 向WP-Members管理面板添加編輯器,以輕鬆自定義外掛Plugin中所有面向用戶的字符串。 用戶列表 – 顯示您站點上的用戶列表。非常適合創建具有詳細和可自定義配置文件的用戶目錄用戶跟踪 – 跟踪用戶登錄的頁面以及何時登記。 WordPass Pro – 將隨機密碼生成器從亂碼改為基於字的密碼(可以與WP-Members一起使用或不使用)。

在一個節省成本的Pro Bundle中獲得所有外掛Plugin的高級擴展支持!

屏幕截圖

查看被阻止的帖子時的默認設置 – 該外掛Plugin將提供登錄屏幕和註冊表單被阻止內容的位置(此默認值可以更改為其他選項)。

管理員面板 – 選項選項卡 – 外掛Plugin的各種選項設置。

管理員面板 – “字段”選項卡 – 外掛Plugin字段管理器允許您管理(或刪除)已安裝的額外字段和字段順序,還可以添加自己的自定義字段。

管理面板 – 對話框選項卡 – 外掛Plugin用於錯誤和其他消息的主要對話框可以在外掛Plugin的管理面板。

管理員面板 – 電子郵件選項卡 – 外掛Plugin發送的所有電子郵件都可以在管理面板中編輯。

帖子>所有帖子 – 如果帖子或頁面被解除阻止或被阻止,該外掛Plugin會在帖子和頁面列表中添加一列(與您設置的內容相反)對於外掛Plugin在選項選項卡中的默認值)。

帖子>編輯帖子 – 該外掛Plugin為帖子/頁面編輯器添加了一個元框,允許您設置要阻止或取消阻止的單個帖子(與您的默認設置相反)。

響應式表格。

安裝

WP-Members旨在運行“開箱即用”而無需修改WP安裝。請按照下面的安裝說明操作。 出現的大多數支持問題是由於安裝不當或根本沒有閱讀/遵循指示

基本安裝:

最佳方法是查看初始設置視頻。還有一個完整的用戶指南,它涵蓋了所有外掛Plugin的深入功能。

/ wp-members / 目錄及其內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress®中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

您已準備好開始使用WP-Members。現在按照下面標題為“鎖定您的網站”的說明進行操作。

關閉您的網站:

要限制帖子,您需要使用<! - more - >您帖子中的鏈接。以上內容到“更多”分割將顯示在摘要頁面(主頁,存檔,類別)上,但用戶將需要登錄才能查看整個帖子。您還可以使用外掛Plugin的自動摘錄設置自動創建帖子摘錄。如果您不使用“更多”標籤或自動摘錄設置,則完整的帖子內容將顯示在存檔模板上,除非帖子被標記為隱藏。要開始限制頁面,請更改要阻止的頁面的外掛Plugin默認設置。與帖子不同,<! - more - >阻止頁面時不需要鏈接,但如果您為頁面啟用了“show excerpts”設置,則必須。為了保護評論,我們建議設置“用戶必須註冊並且登錄以評論“在設置>下討論。在設置>一般頁面,建議您取消選中“任何人都可以註冊”。雖然不是必需的,但這將阻止WP的本機註冊與WP-Members衝突,特別是如果您使用任何WP-Members附加註冊字段。在設置>下。閱讀“對於Feed中的每篇文章,show”建議設置為“摘要”。默認情況下,WordPress會安裝完整的Feed設置。如果您不更改此內容,您的Feed會顯示完整內容。

其他設置信息

還可以使用簡單的短代碼創建一些特殊頁面:

用戶配置文件頁面,註冊會員可以在其中編輯信息並更改/重置密碼:[wpmem_profile]註冊頁面適用於需要註冊特定URL的人員(例如電子郵件營銷或橫幅廣告目標網頁)。注意:這是嚴格可選的,因為默認情況下,在阻止的內容頁面上也可以包含註冊表單:[wpmem_form register]一個登錄頁面。這也是一個可選頁面,因為默認情況下,登錄表單包含在被阻止的內容中。但是如果您需要特定的登錄頁面,可以使用簡單的短代碼創建:[wpmem_form login] 可以使用更多的短代碼

強大的cusotmizations可以用超過120個動作和過濾器鉤子構建,以及用戶可訪問的功能。

常見問題

常見問題解答保存在https://rocketgeek.com/plugins/wp-members/docs / faqs /

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares