Simple CSS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單CSS

外掛Plugin描述

需要為您的網站添加一些自定義CSS嗎?簡單的CSS為您提供了一個很棒的管理編輯器和定制器中的實時預覽編輯器,因此您可以輕鬆添加您的CSS。

希望您的CSS僅適用於特定頁面或帖子?簡單的CSS添加了一個元數據箱,可以讓你做到這一點。

查看GeneratePress,我們精彩的WordPress主題! (https://wordpress.org/themes/generatepress)

功能包括:

全功能管理CSS編輯器定制器中的黑暗和光源編輯器主題CSS編輯器,因此您可以實時預覽您的changesMetabox頁面/帖子特定CSS

屏幕截圖

CSS編輯器的黑暗主題。
CSS編輯器的燈光主題。
定制器中的CSS編輯器。
CSS編輯器元框。

安裝

有兩種方法可以安裝Simple CSS。

轉到“外掛Plugin>在你的儀表板中添加新“並蒐索:簡單的CSS點擊下載來自WordPress.org的.zip,並通過FTP將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。

在大多數情況下,#1會正常工作並且更容易。

常見問題

如何使用外掛Plugin添加CSS?確保簡單CSS已激活。導航到“外觀>簡單的CSS“並將你的CSS添加到編輯器。如何使用Customizer添加CSS?確保簡單的CSS被激活。導航到”外觀>自定義“並打開”簡單CSS“部分。如何更改編輯器顏色?在”外觀中>簡單的CSS“,將”Save CSS“按鈕下方的”Dark“選項更改為”Light“。如何添加僅適用於一個頁面的CSS?導航到您的頁面或在Dashboard中發布並查找”Simple CSS“ “metabox。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares