Paid Memberships Pro – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

付費會員資格Pro

外掛Plugin描述

WordPress最完整的會員管理和會員資格訂閱外掛Plugin

付費會員資格Pro專為優質內容網站,俱樂部/協會,訂閱產品,新聞簡報等設計!該外掛Plugin為您的網站添加了新的收入來源,並且足夠靈活,可以滿足幾乎所有在線和離線業務的需求。

易於安裝和運行 – 可深度定制!

無限級別,靈活的會員價格6包括流行的支付網關內容限制的廣泛選項可定制的報告和會員儀表板超過60個高級添加用於擴展和自定義100%GPL並與第三方服務集成

運行付費會員的站點Pro使用它來: 123>管理擁有數千名會員的專業組織。獲得電子學習和數字課件的報酬。接受內容,播客,視頻等的定期付款。為獨特的興趣小組創建私人社交社區。按主題開發健壯的目錄或列表網站或region.Offer產品訂閱或僅限會員的產品折扣。

從最高支付網關中選擇。

我們所有的支付網關都包含在外掛Plugin中。從PayPal,Stripe,Authorize.net,Braintree或2Checkout中選擇。

無限可配置,無限制的會員級別。

設置最適合您業務的會員級別,無論是一次性付款還是定期訂閱(年度,月度,每週,每日)。您甚至可以提供自定義試用期,包括免費試用,定制試用或“入門”定價試用。

會員級別提供對僅限會員的內容的限制訪問(包括pages,帖子,類別,視頻,論壇,下載,支持,單一“點菜”頁面訪問等等。

從頭到尾控制用戶體驗。

您的會員可以直接在您的網站上更新其結算信息或取消其帳戶。任何有效訂閱將在您的支付網關處取消。

添加Ons以幫助您完成更多工作。

通過我們的60多個附加組件庫,擴展您的會員網站的功能或與第三方服務集成。我們的免費或付費添加文件庫允許您:

將會員與電子郵件營銷平台集成,包括Mailchimp,Constant Contact,AWeber和GetResponse.Restrict訪問論壇,群組,課程,下載,活動和產品。允許附屬機構獲得會員結算信用。

查看附加組件

付費會員資格Pro是WordPress的免費會員外掛Plugin

我們的外掛Plugin是100%GPL,可從WordPress存儲庫或我們的網站是http://www.paidmembershipspro.com。該外掛Plugin的完整版本提供沒有限製或需要額外的許可證。開發人員應參與

我們的GitHub頁面

屏幕截圖

設置最適合您業務的會員級別,無論是免費,付費還是訂閱(年度,月度,每週,每日)。提供自定義試用期(免費試用,自定義試用,’介紹’定價)
易於使用的會員訪問設置按頁面,發布,或類別。用於內聯顯示受限內容的短代碼。開發人員友好的鉤子,以任何方式限制訪問。
會員是WordPress用戶。 PMPro提供了一個獨特的界面來查看,過濾和搜索我mbers或出口你的會員名單。
提供具有特定價格規則的會員折扣(限制級別,每個級別的唯一定價,使用次數,到期日期。)
可過濾的銷售收入報告(包括訪問,視圖,登錄,註冊,取消和其他會員統計的報告)。
更新非會員消息的高級設置,可選擇顯示摘錄或過濾內容,使用reCAPTCHA和服務條款複選框。
會員級別選擇頁面,使用add ons或Memberlite主題過濾帶有其他屬性的短代碼。
會員帳戶頁面,顯示所有部分或使用短代碼屬性顯示特定部分。

安裝

點擊下載,安裝並激活!

轉到外掛Plugin>添加新建以安裝付費會員專業版,或點擊下載最新版本的外掛Plugin。將下載的文件解壓縮到您的計算機。將/ paid-membership -pro /目錄上傳到您網站的/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

完成初始外掛Plugin設置

轉到WordPress管理員的會員資格,逐步進行初始設置,包括:

會員級別:添加一個或多個成員級別頁面設置:生成或分配PagesPayment網關:選擇並配置您的網關和SSLEmail:自定義電子郵件設置高級設置:更新非成員消息,可選擇顯示摘錄或過濾內容。

更多安裝和設置文檔

安裝視頻 安裝文檔 會員級別 支付網關 Add Ons FAQ

我需要幫助安裝,配置或自定義外掛Plugin。

請訪問

我們的支持網站http://www.paidmembershipspro.com 以獲取更多文檔和我們的支持論壇。 我在外掛Plugin中發現了一個錯誤。

請將其發佈在

WordPress支持論壇中,我們會立即修復它。謝謝你的幫助。 我的網站被破壞或空白或者在激活付費會員資格Pro

後不讓我登錄這通常是由於與另一個嘗試重定向登錄/註冊頁面或嘗試從HTTP重定向的外掛Plugin衝突引起的到HTTPS等。

要重新訪問您的站點,FTP到您的站點並將wp-content / plugins / paid-membership -pro文件夾重命名為wp-content / plugins / paid-memberhsips-pro- d(或任何不同的)。現在WP將無法找到PMPro,您可以再次訪問/ wp-admin /。從那裡,訪問外掛Plugin頁面以完全停用付費會員專業版。 (您將要再次將文件夾重命名為paid-memberhsips-pro。)

長期來看,您需要查找並修復衝突。如果您在http://www.paidmembershipspro.com/pricing/上註冊支持並向我們發送您的WP管理員和FTP憑據,我們通常可以很快為您完成此操作。

PMPro是否支持多站點/網絡安裝?

“支持多站點”對不同的人意味著不同的東西。

開箱即用的PMPro基本上可以作為每個站點的獨立外掛Plugin。每個站點都有自己的會員級別,成員,付款設置等列表。

我們的

網絡/多站點添加允許會員在結賬時選擇站點名稱和標題,並將設置結帳時的網絡站點。

我們的

網絡會員加入允許您管理“主要”網絡站點的會員資格提供或限制對其他網絡子網站的訪問權限。

如果您希望在網絡安裝上使用PMPro獲得更多幫助,請在http://www.paidmembershipspro.com上註冊以獲取支持。

PMPro支持X嗎?

不確定?你可以通過做一些研究找到答案。

檢查我們的兼容性頁面檢查我們的附加內容在我們的網站上搜索在論壇中提問評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares