Hustle – Pop-Ups, Slide-ins and Email Opt-ins – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Hustle – Pop-Ups,Slide-ins和Email Opt-ins

外掛Plugin描述

Hustle是終極營銷用於構建郵件列表,有針對性的營銷,潛在客戶生成,構建社交關注,改善轉換以及發展業務的外掛Plugin。

通過彈出窗口,幻燈片,小部件和短代碼,您可以輕鬆擴展您的郵件列表或在您的網站上展示有針對性的廣告。

通過社交分享忙碌

此外,Hustle現在包含頂級社交圖標,可以在您最喜愛的社交網絡上輕鬆構建您的關注。快速啟用最流行的社交網絡,並使用浮動社交,窗口小部件和短代碼添加關注者。

FacebookTwitterPinterestRedditLinkedInVKontakte

Hustle使造型變得輕鬆

喧囂讓你快速將你的營銷風格打造成真正的流行音樂。從彈出窗口,幻燈片,電子郵件選擇加入和社交共享欄的易於使用的設計設置中選擇顏色,動畫,佈局,陰影和顯示條件。

高度針對性的展示廣告設置

Hustle擁有您通過電子郵件選擇加入廣告或廣告定位訪問者所需的所有行為和條件。使用時間,點擊,滾動,位置,位置,頁面,發布,登錄,類別,標記,推介鏈接和設備類型來吸引更多用戶。

發展您的郵件列表

Hustle與所有流行的電子郵件服務集成。只需連接您的帳戶並開始收集新訂閱者。

AWeberActiveCampaignCampaign Monitore-Newsletter pluginMailchimp& Mailchimp groupsConstant ContactConvertKitGetResponseHubspotSendyMad MimiMauticInfusionsoftSendinBlueMailerLiteiContactZapierSendGrid

Gutenberg WordPress Editor Block

Hustle支持Classic Editor外掛Plugin和Gutenberg。當您準備好告別短代碼時,Hustle塊會為您提供選擇加入和嵌入內容。

Smart Exit-Intent

Hustle擁有退出意圖,這是專業營銷人員的最愛,可以檢測訪客何時離開您的網站 – BOOM!彈出或滑入以吸引他們的注意力。

ReCAPTCHA Spam Warrior

讓機器人訂閱者不要接管您的郵件列表。 Hustle連接到Googles ReCAPTCHA以保護您的註冊表單免受垃圾郵件的侵害。

Adblock不匹配Hustle

即使Adblockers試圖阻止您的內容,Hustle也會移動並顯示彈出窗口和幻燈片。

衡量績效和結果

Hustle包含三個方便的指標,可幫助您做出更好的營銷決策,包括有關表單顯示和提交次數以及轉化率的統計數據。

Hustle中提供的功能包括:

彈出窗口,幻燈片,小部件,嵌入式和post-opt-ins1免費電子郵件選擇加入(升級到Hustle Pro無限制)1個免費自定義內容廣告(升級至Hustle Pro無限)1個免費社交分享欄(升級至Hustle Pro無限)內置設計編輯器簡單的customizationColor匹配你的品牌,如magicSmooth顯示動畫阿維,Mailchimp,Mailchimp組,恆聯繫,Sendy,Infusionsoft,瘋狂咪咪,Mauntic。 GetResponse& Campaign Monitor ReadySuper定位您的受眾群體的強大條件跟踪多少次彈出窗口,幻燈片和選擇加入顯示直接通過WordPressConversion率提交提交4默認佈局易於管理儀表板每月新功能,佈局和sass

做營銷就像一個職業流暢的風格,sass和ch適用於WordPress的Hustle彈出窗口,幻燈片和電子郵件選擇加入的手臂。

屏幕截圖

輕鬆創建具有驚人動畫的彈出窗口並在構建時預覽它們。
目標營銷所需的所有顯示條件。
快速創建並顯示浮動社交分享圖標欄。
使用包含的4個佈局中的任何一個構建漂亮的彈出窗口。

安裝

WordPress安裝說明:

將Hustle外掛Plugin上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。通過Huste設置頁面配置所需的設置。完成!

常見問題

什麼是Hustle以及WordPress PopUp去了哪裡?

WordPress PopUp進行了大規模的改造,現在是一個完整的彈出窗口,幻燈片和電子郵件選擇加入營銷套件,因此我們給它一個新名稱。通過Hustle,您可以獲得更多業務增長選擇。享受所有新功能!

當我從WP PopUp升級到Hustle時,我會丟失彈出窗口嗎?

不!您的所有彈出窗口都將無縫地添加到Hustle中的自定義內容模塊中。

Hustle有任何功能限制嗎?

不! Hustle為您提供與Hustle Pro相同的設置和選項。唯一的區別是Hustle Pro提供無限的選擇加入,自定義內容和社交共享。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares