Social 图标 Widget by WPZOOM – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交圖標Widget by WPZOOM

外掛Plugin描述

你覺得這個外掛Plugin有用嗎?請考慮留下5星評論

查看演示

社交圖標小工具可幫助您快速添加包含指向您的個人資料的鏈接的圖標不同的社交網絡。該外掛Plugin包含4個圖標集,使您可以使用窗口小部件,而不僅僅是鏈接到您的社交網絡。您可以使用通用圖標將鏈接添加到您想要的任何內容。

3.0.0中的新功能

添加了全局顏色選擇器以更改所有圖標的顏色添加了一個新的顏色選擇器以更改所有圖標上的懸停顏色現在按類別劃分

2.2.0中的新增內容

為圖標添加了填充和大小選項添加了對Skype鏈接的支持(skype:用戶名)

2.1.0中的新功能

按關鍵字搜索圖標按字母順序圖標集合IntegrationUpdated Instagram圖標

2.0中的新功能

支持自定義圖標每個圖標的顏色選擇器3圖標集可以從中選擇400個以上的圖標

我可以在哪裡查看演示?

您可以在 WPZOOM 的所有主題中實時查看小部件。

查看演示&示例

Monte主題 – 標題欄和頁腳標題主題 – 標題(標識下)和頁腳 Foodica主題 – 標題欄和側欄 Inspiro主題 – 側邊欄面板和頁腳

功能:

支持80多個站點/社交網絡400 +自定義圖標4圖標集合功能集成瀏覽器和外掛PluginDrop IconsColor PickerSearch by keywordsAdjust icon size& padding2樣式:圖標形狀和圖標與Background3背景樣式:圓角,圓,SquareRetina準備IconsSupports電子郵件地址(郵寄地址:email@example.com)支持的電話號碼(電話:12345)支持的Skype(Skype的:用戶名調用)支持Viber的(Viber的: // add?number = 123456)支持WhatsApp(https://api.whatsapp.com/send?phone=15551234567)

圖標

圖標由 socicon icon字體提供。

的Twitter,Facebook,Google +和Instagram的,Pinterest的,Snapchat,Skype和Yelp的,Feedburner的,LinkedIn,Bloglovin’,的Lookbook,資訊提供ly,潛望鏡,的SoundCloud,Spotify的,Last.fm,YouTube上,Vimeo的,藤,Flickr的,500px,Tumblr,Blogger,Reddit,Dribbble,Envato,Behance,DeviantArt,GitHub,RSS,Disqus,Stackoverflow等等。

參與進來

想要為此外掛Plugin貢獻代碼?繼續,在GitHub 上分叉存儲庫。

屏幕截圖

圓角的樣式
廣場樣式
圓形圖標樣式
無背景樣式
帶圖標標籤
窗口小部件設置

安裝

只需通過外掛Plugin搜索外掛Plugin – >添加新的對話框並單擊安裝,或下載並解壓縮外掛Plugin,並將外掛Plugin文件夾複製到wp-content / plugins目錄並激活。

之後,轉到 Widgets 頁面,將WPZOOM 的小部件社交圖標添加到側邊欄等小部件區域。

常見問題

我在哪裡可以找到有關此外掛Plugin的更多詳細信息?

在我們的網站

我可以將Widget作為短代碼插入頁面嗎?

是的,使用 Widget Shortcode 外掛Plugin,您可以為每個社交圖標窗口小部件生成一個短代碼,並在您需要的帖子或頁面中插入短代碼。
如果您不想在側邊欄中添加窗口小部件以便可見,您還可以使用自定義邊欄等外掛Plugin創建隱藏窗口小部件區域。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares