Search Everything – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

搜索所有內容

外掛Plugin描述

搜索一切可以改進WordPress默認搜索功能,而無需修改任何模板頁面。您可以將其配置為搜索頁面,摘錄,附件,草稿,註釋,標籤和自定義字段(元數據),您可以指定自己的搜索突出顯示樣式。它還提供排除特定頁面和帖子的功能。它不會搜索受密碼保護的內容。只需安裝,配置…和搜索。

Search Everything外掛Plugin現在包含一個名為Research Everything的寫作助手,可讓您在寫作時搜索帖子並鏈接到它們。您還可以啟用Power Search來研究更廣泛的Web上的帖子(適用於WP3.7及更高版本)。

更好的WordPress三步搜索

激活配置optionsSearch!

它做什麼

搜索一切都增加了默認WordPress搜索的能力,選項包括:

搜索HighlightingSearch每頁搜索每個TagSearch自定義分類(新)搜索每個CategorySearch非密碼保護頁面只搜索每一個評論搜索僅批准評論搜索每個DraftSearch每個摘錄搜索每個附件(帖子類型,而不是內容本身 – 查看常見問題解答)搜索每個自定義字段(元數據)從搜索中排除帖子從搜索中排除類別

更新

從1月24日開始, 2014年搜索由dancameron開發的所有東西,Zemanta將進一步保持和發展sproutventure。

服務條款

外掛Plugin源代碼在GPLv2下發布。我們服務的使用受 Zemanta服務條款 Zemanta隱私政策的約束。

屏幕截圖

選項面板的屏幕截圖
寫作助手的屏幕截圖Research Everything
來自Research Everything編寫助手的搜索結果的帖子的屏幕截圖

安裝

安裝說明:

點擊下載外掛Plugin並解壓縮。放置’將search-everything’目錄放入wp-content / plugins /目錄。轉到WordPress管理區域的Plugins頁面,然後點擊Search Everything旁邊的’Activate’。轉到設置>搜索所有內容並進行配置。就是這樣。享受搜索。

FAQ

安裝說明

安裝說明:

點擊下載外掛Plugin並解壓縮。將’search-everything’目錄放入wp-content / plugins /目錄。進入外掛Plugin頁面您的WordPress管理區域,然後點擊搜索所有內容旁邊的“激活”。轉到設置>搜索所有內容並進行配置。就是這樣。享受搜索。它不會搜索我的PDF / Word / Excel附件

我們知道,這不是一個錯誤。搜索二進製文件並不容易。
無論如何,如果有遺囑,就有辦法了。只要問我們一個解決方法,我們將很樂意提供幫助。

無法使用

請閱讀安裝指南。

它*仍然*不起作用

請在我們的支持頁面上打開一個新的支持主題

我在研究工具中沒有得到任何結果

您使用的是WordPress 3.6?抱歉,研究工具至少需要3.7版本。

包括哪些翻譯?

注意:我們在設置中更改了一些標籤,舊的翻譯可能無法正常工作,需要更新。

ArabicBelarusianChina / Chinese捷克語DutchFrenchGermanHungarianItalianJapaneseKoreanLatvianNorwegian(Bokmål)Norwegian(Nynorsk)RomanianRussianSpanishSwedishTurkishTaiwan / Chinese關於服務條款和隱私政策?

在使用外掛Plugin之前,請閱讀完整版 Zemanta服務條款 Zemanta隱私政策

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares