PuSHPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PuSHPress

外掛Plugin描述

此外掛Plugin為您的WordPress網站添加了WebSub / PubSubHubbub(PuSH)支持。這個外掛Plugin與其他外掛Plugin的主要區別在於它包含PuSH的集線器功能,內置於此。這意味著更新將直接從WordPress發送給您的PuSH訂閱者。

常見問題

此外掛Plugin與其他PubSubHubbub外掛Plugin有何不同?

其他外掛Plugin使用第三方集線器將更新中繼到訂閱者。這個外掛Plugin有一個內置的集線器,允許WordPress直接發送更新。

有什麼要配置的嗎?

不,一旦外掛Plugin被激活,它將處理其餘部分。

安裝

上傳 pushpress.zip 到您的外掛Plugin目錄(通常 / wp-content / plugins / )解壓縮 pushpress.zip 文件通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

FAQ

安裝說明上載 pushpress.zip 到你的外掛Plugin目錄(通常 / wp-content / plugins / )解壓縮 pushpress.zip 文件通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares