Google Doc Embedder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Google Doc Embedder

外掛Plugin描述

Google Doc Embedder允許您使用免費的Google文檔將多種類型的文件嵌入到WordPress頁面中Viewer – 允許在線查看(和可選下載)各種流行的文件類型,無需Flash或PDF瀏覽器外掛Plugin。

注意:Google最近對其查看者所做的更改意味著其他一些外掛Plugin可能更合適:

如果您能夠將文件存儲在Google雲端硬盤中,請嘗試 Google Drive Embedder外掛Plugin。這將顯示得更快,更可靠。為了使用戶難以下載完整的PDF(舊的“增強模式”),請了解更多關於我們的新外掛Plugin – PDF Embedder Secure 。用於查看PDF的移動友好功能可在 PDF Embedder Premium 中找到。

如果此外掛Plugin按您的要求運行,請隨時繼續使用它,但請不要指望超出緊急安全修復程序的支持。無法保證Google會繼續提供或支持其文檔查看器。

有關Google Doc Embedder的更多信息

與Scribd等服務類似,Google Doc Embedder允許您將這些文件直接嵌入您的網頁或帖子中,而無需
用戶安裝Microsoft Word,Adobe Reader,PowerPoint或其他軟件以查看內容。與Scribd不同,文件
不需要首先上傳到任何服務 – 包括Google文檔 – 但可以存在於您的網站或
互聯網上可公開訪問的任何地方。

支持的文件格式包括:

Adob​​e Acrobat(PDF)Microsoft Word(DOC / DOCX *)Microsoft PowerPoint(PPT / PPTX *)Microsoft Excel(XLS / XLSX *)TIFF圖像(TIF,TIF)F)Apple頁面(PAGES)Adobe Illustrator(AI)Adobe Photoshop(PSD)Autodesk AutoCad(DXF)可縮放矢量圖形(SVG)PostScript(EPS / PS)OpenType / TrueType字體(OTF,TTF)XML紙張規範(XPS)存檔文件(ZIP / RAR)

Office XML(2007+)文件格式有時會出現問題。請測試您的文檔,如果可能,我建議您使用Office 2003等效格式

注意:使用此外掛Plugin即表示您同意Google發布的服務條款

翻譯:

英語(en_US),內置捷克語(cs_CZ),Jirka,謝謝!荷蘭語(nl_NL)作者:Niko Strijbol,謝謝!法語(fr_FR)來自 Erwan ,謝謝!匈牙利語(hu_HU)由 szemcse ,謝謝!意大利語(it_IT)由 Marco ,謝謝!俄語(ru_RU)由Józek,謝謝!西班牙語(es_ES)由 elarequi ,謝謝!土耳其語(tr_TR)由 LettoBlog ,謝謝!烏克蘭語(英國)由Józek,謝謝!

非常感謝外掛Plugin的原作者凱文戴維斯。

屏幕截圖

嵌入式查看器的默認外觀(裁剪)
增強的查看器工具欄顯示在同一窗口中查看全屏的選項
可以使用基本設置自定義增強的查看器顏色或你自己的CSS文件。這個“黑暗”模板作為示例包括在內。
設置頁面的預覽(配置文件編輯頁面的一部分)
TinyMCE編輯器集成

安裝

將整個 google-document-embedder 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。完成。

使用內置於WordPress中的媒體上傳工具,通過FTP將文檔上傳到您的網站,或鏈接到另一個(公共)
網站上的文檔。使用Visual編輯器中的媒體庫或Google Doc Embedder按鈕構建相應的短代碼,或使用文檔。

有關基本的手冊說明,請參閱常見問題解答。

轉到“GDE設置”(在管理面板的“設置”下)更改默認值,或使用常見問題解答中的短代碼語法單獨覆蓋。

FAQ

安裝說明將整個 google-document-embedder 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin.Done。

使用內置於WordPress中的媒體上傳工具,通過FTP將文檔上傳到您的網站,或鏈接到另一個(公共)
網站上的文檔。使用Visual編輯器中的媒體庫或Google Doc Embedder按鈕構建相應的短代碼,或使用文檔。

有關基本的手冊說明,請參閱常見問題解答。

轉到“GDE設置”(在管理面板的“設置”下)更改默認值,或使用常見問題解答中的短代碼語法單獨覆蓋。

我如何獲得此外掛Plugin的支持?

由於Google文檔查看器似乎不是Google完全支持的內容,因此原作者將不再對此外掛Plugin進行任何有效的開發。您可以使用wordpress.org上此外掛Plugin附帶的支持論壇發布支持問題,並鼓勵活躍用戶盡可能地互相幫助。但是,論壇不會受到任何官方開發團隊的監控。如果您發現任何安全漏洞,請照常直接聯繫WordPress。

Wh文件可以存在嗎?

要嵌入的文件必須首先在互聯網上的某個位置公開,以便Google檢索要轉換的文檔。
您可以使用標準技術將其上傳到WordPress網站,或鏈接到其他網站上的文件。出於測試目的,您的站點可以在本地或在專用網絡上運行,但您希望嵌入的文檔必須可公開訪問。

如何在我的頁面或帖子中嵌入文件?

根據您的偏好,有多種方法可以插入支持的文檔:

手動輸入短代碼(如下所述)。單擊“添加媒體”按鈕上傳或從媒體庫中選擇一個文件,確保“附件顯示設置
”中的“鏈接到”設置設置為“媒體文件”。然後單擊“插入帖子”。使用Visual編輯器中的Google Doc Embedder按鈕插入 [gview] shortcode。將URL粘貼到HTML編輯器中,選擇它,然後單擊“GDE”快捷方式按鈕(HTML /文本編輯器)。

要手動將 [gview] 短代碼插入頁面或發布以嵌入文件,請使用以下語法(使用編輯器
中的HTML選項卡):

  [gview file =“http://url.to/file.pdf”]  

注意: file = 屬性(通常指向完整屬性)文件的URL)必需。如果大多數文件都是從同一目錄引用
,則可以在GDE設置中設置文件庫URL,只將更改部分放在 file = 屬性中(或完整
)該基本URL之外的文件的URL)。除非 file = http // (動態)開頭,否則文件基本URL將被添加到 file =
的值前面。協議選擇)。

常用可選屬性:

profile = :輸入要使用的查看器所需配置文件的編號或名稱(如果未指定,則使用默認配置文件) width = :要覆蓋配置文件的默認寬度,請輸入新的寬度值 – 例如,“400px”或“80%” height = :要覆蓋配置文件的默認高度,請輸入新的高度值 – 例如,“400px”或“80%”什麼是“個人資料”?

配置文件允許您創建一組唯一的設置,並僅使用配置文件ID(或名稱)從查看器訪問它們,而不是
編寫可怕的複雜短代碼。這允許GDE的每個實例(甚至在同一頁面上)可以完全自定義,而
保持短代碼語法簡單。

是否會嵌入受密碼保護或存儲在受保護文件夾/站點中的文件?

最有可能,沒有。如果您的文件需要登錄才能查看 – 例如保存在受密碼保護的目錄中,或者在防火牆
(在您的Intranet上等)後面,查看器可能無法訪問該文件。這就是上述內容,即文檔應
“公開可用”。請將文件保存在可公開訪問的位置以獲得最佳結果。

私人文件怎麼樣?

該文件必須是公開的,但沒有理由需要發布該位置,而不是將其提供給GDE外掛Plugin。
但是,精明的用戶將能夠找到URL並下載原始文件。
為了讓用戶難以下載PDF文件(GDE的舊“增強模式”),請了解有關我們的新外掛Plugin – PDF Embedder Secure 的更多信息。

是否適用於Google文檔/雲端硬盤中保存的文件?

此外掛Plugin使用Google文檔中的查看器以獨立的方式。沒有與Google Docs直接集成,甚至那些存儲在那裡並公開共享的
文檔也沒有可靠地嵌入其獨立查看器(具有諷刺意味),所以此時外掛Plugin不支持

如果您能夠將文件存儲在Google雲端硬盤中,則可能需要嘗試使用 Google Drive Embedder外掛Plugin。這將顯示得更快,在這種情況下更可靠。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares